RS_Ebashit 10 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш ник: Aleksander_Tkachev 2. Ник сотрудника: Kirill Joom, Michael Shumakher, Antonio Black 3. Суть жалобы: Стоял с другом около ГИБДД Приволжска, решил встать ближе к бардюру дабы не мешать проезду т/c. Перепарковываюсь и по мне открывается огонь из автоматов сотрудниками (Kirill Joom, Michael Shumakher, Antonio Black). Они повредили мое т/c до состояния "Тотала" и убили меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/2tZKLw-DwkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я капитан СБ ГИБДД по г. Мирный, жалоба на меня написана не в тот раздел так же как и на Кирил Джум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Данные люди не состоят в рядах ГИБДД по г.Приволжск. Передано Лидеру. Изменено 18 мая пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Подавайте жалобу в другой раздел Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток. Сотрудники не состоят в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...