Jacob_Kvind 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая Имя Фамилия: Джейкоб Квинд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 13.04.1990 | Республика Провинция, город Приволжск. Семья: С детства жил с одной лишь матерью, поскольку отец погиб во время боевых действий, сейчас живу с будущей невестой. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Короткая стрижка, обязательно золотые аксессуары, рубашки в одноцветных тонах, деловые брюки и обувь. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, порой в меру строгий, всегда отвечу за свои слова и проступки. Детство: До 8 лет любил смотреть фильмы и мультики про мотоциклы и весь двухколесный транспорт. Потом мне исполняется 8 лет, и мать мне покупает велосипед - и это был лучший подарок в моей жизни, я на нем был абсолютно везде и в любое время года, уже в 12 я пересел с него на мототехнику, и по сей день обожаю двухколесный транспорт. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил что хочу стать сотрудником гос.органов и мой выбор пал на Государственную инспекцию безопасности дорожного движения, после успешного получения высшего юридического образования я устроился в местный участок города Приволжск, где у меня был успешный рост в карьере, дослужив до звания Капитан я перевелся по семейным обстоятельствам в город Мирный, где по чужой ошибке был уволен. После увольнения я стал сильно пить, но встретил девушку которая спасла меня от этого, и мы вместе вернулись в город Приволжск, через пару лет я подал аппеляцию на восстановление в должности, которую отклонили но предложили вступить в звании Старшина, и я согласился. Настоящее время: В настоящее время я служу в ГИБДД города Приволжск в звании Старший лейтенант и коплю на дорогостоящую покупку а именно дом, в котором я планирую провести свадьбу со своей девушкой, также в свободное время езжу на прохваты на двухколесной технике вместе со своими друзьями. Хобби: Мое хобби заключается в том, что каждый месяц после получения зарплаты мы с коллегами собираемся в деревушке Азино на пруду, где проводим несколько дней в палатках. Рыбалка, купание, деревенская жизнь - всё это и есть мое хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться