Nikita_Ternovykh 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая Имя Фамилия: Терновых Никита Афанасьевич Пол: Мужской. Национальность: Русский.Возраст: 41Год. Дата и место рождения: Родился 02.03.1993 года, в городе Волчанск Юность: Когда мне было 5 лет я любил смотреть как работают сотрудники армии мне очень нравилось так как на них было большая ответственность.Папа у меня работал генералом в армии,он даже меня иногда приглашал себя в кабинет. Мне очень нравилось быть армейцем ,но у моей мамы было тоже прикольная профессия,она работала главным врачом в городе мирный мне очень нравилось так как они делали операции они были в белых красивых халатах но мне больше понравилось профессия папы у них есть оружия и они всегда на чику Мне 29 лет: В 29 лет когда я закончил институт и закончил школу,армию я решился пойти поработать в сотрудником гибдд мне очень понравилось как сотрудники всегда работают и в дождь и в снег они очень ответственные они держут очень много в голове схемы,статьи и много чего еще и Вот мне 41 год мне руководство предложили пойти попробовать себя в ролле “Начальником Учебного корпуса“ и от этого я решил не отказываться и решил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться