Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=q7XBxfd-oHw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, встал вопросик: Согласно ЗоП 6.6 Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). И мне вот непонятно мог ли сотрудник в данной ситуации открывать огонь на поражение или нет. Так как один сотрудник бежал с тайзером. Хотелось бы разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, я тот человек на кого вы написали жалобу. На ваших док-ва видно за что я открыл огонь. А точнее нападение на сотрудника 5.3 УК РП. а так же 4.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Почему мой коллега не стрелял я не могу знать. Я сделал все правильно согласно ЗоП 6.6 и 6.8. Если есть вопросы к другому сотруднику пишите жалобу на него. Все доброго, с любовью: Family Linwood. Так-же будем ждать ответа от моего следящего и от администрации. Изменено 18 мая пользователем Grigoriy_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. В данной ситуации сотрудники имели право открывать огонь на поражение. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 05:38, Grigoriy_Linwood сказал: Почему мой коллега не стрелял я не могу знать. Я сделал все правильно согласно ЗоП 6.6 и 6.8. Если есть вопросы к другому сотруднику пишите жалобу на него. Все доброго, с любовью: Family Linwood. Так-же будем ждать ответа от моего следящего и от администрации. Здравствуйте, но согласно опять же 6.8 вы не предприняли попытку поймать нарушителя живым, а такая возможность была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник руководствовался 6.6 ЗоП. Расстреляны были правомерно. Если бы вы стояли на месте и вас расстреляли, это было бы нарушение 6.8 ЗоП. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 18 мая (изменено) Я с вами не соглашусь. Угроза жизни миновала когда я уже перестал бить сотрудника и гражданского и 6.6 сотрудник не мог использовать, а должен был руководствоваться 6.8, а именно "При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами." А потом то, что у вас одни фамилии врят ли совпадение. На месте администрации отстранил бы вас от ответов на жалобы однофамильцев. Дабы исключить блат и покрывательство с вашей стороны. Изменено 18 мая пользователем Nikolay__Kramskiy Опечатка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте еще раз. В любом случает будем ждать ответа от администрации. Если они увидят блат понесем большое наказание. Однофамильцы это не значит что блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответ от администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #11 Опубликовано 19 мая У меня вопросы. А можно точнее пояснить что я нарушил? Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием. Сразу уберу вопросы по типу в руках нечего не было. У любого сотрудника есть табельное оружие, что делает нас автоматически вооружёнными огнестрельным оружием. И тем самым я не нарушил 6.8 ЗоП. Ведь открыть могу огонь если человек нарушает 6.8 ЗоП проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами. А PG считается не реалистичным поведением. С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #12 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал: У меня вопросы. А можно точнее пояснить что я нарушил? Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал: Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG. Оружия в руках у вас я не наблюдаю, соответственно данный пункт здесь не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал: У меня вопросы. А можно точнее пояснить что я нарушил? Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием. Сразу уберу вопросы по типу в руках нечего не было. У любого сотрудника есть табельное оружие, что делает нас автоматически вооружёнными огнестрельным оружием. И тем самым я не нарушил 6.8 ЗоП. Ведь открыть могу огонь если человек нарушает 6.8 ЗоП проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами. А PG считается не реалистичным поведением. С любовью: Family Linwood. По вашей логике каждого нападающего на сотрудника надо расстреливать? Или в реальности пьяные или отморозки не нападают на сотрудников? А по записи, 1 удар по сотруднику и 2 по гражданину. А зачем тогда правила применения огнестрельного оружия если можно сослаться на PG и расстреливать, удобно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #14 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 14:00, Edward Adamson сказал: Оружия в руках у вас я не наблюдаю, соответственно данный пункт здесь не уместен. Здравствуйте. Ну знаете много раз замечал, да и мне выдавали за PG бан когда я бил военного и сразу переставал когда он брал оружие в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #15 Опубликовано 20 мая Вопросов от заявителя не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться