Перейти к содержанию
Nikolay__Kramskiy

[ГУВД]Grigoriy_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Nikolay__Kramskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=q7XBxfd-oHw
4. Суть жалобы: Здравствуйте, встал вопросик:
Согласно ЗоП

6.6 Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

И мне вот непонятно мог ли сотрудник в данной ситуации открывать огонь на поражение или нет. Так как один сотрудник бежал с тайзером. Хотелось бы разъяснений.

Поделиться сообщением

Chapman_Black

Здравствуйте, я тот человек на кого вы написали жалобу.

На ваших док-ва видно за что я открыл огонь.

А точнее нападение на сотрудника 5.3 УК РП. а так же 4.1 УК РП.

Поделиться сообщением

Chapman_Black

Почему мой коллега не стрелял я не могу знать.

Я сделал все правильно согласно ЗоП 6.6 и 6.8.

Если есть вопросы к другому сотруднику пишите жалобу на него.  

Все доброго, с любовью: Family Linwood. 

Так-же будем ждать ответа от моего следящего и от администрации. 

Изменено пользователем Grigoriy_Linwood

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood.
В данной ситуации сотрудники имели право открывать огонь на поражение.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Nikolay__Kramskiy
В 18.05.2024 в 05:38, Grigoriy_Linwood сказал:

Почему мой коллега не стрелял я не могу знать.

Я сделал все правильно согласно ЗоП 6.6 и 6.8.

Если есть вопросы к другому сотруднику пишите жалобу на него.  

Все доброго, с любовью: Family Linwood. 

Так-же будем ждать ответа от моего следящего и от администрации. 

Здравствуйте, но согласно опять же 6.8 вы не предприняли попытку поймать нарушителя живым, а такая возможность была.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Сотрудник руководствовался 6.6 ЗоП.
Расстреляны были правомерно.
Если бы вы стояли на месте и вас расстреляли, это было бы нарушение 6.8 ЗоП.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Nikolay__Kramskiy

Я с вами не соглашусь. Угроза жизни миновала когда я уже перестал бить сотрудника и гражданского и 6.6 сотрудник не мог использовать, а должен был руководствоваться 6.8, а именно "При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами."  А потом то, что у вас одни фамилии врят ли совпадение. На месте администрации отстранил бы вас от ответов на жалобы однофамильцев. Дабы исключить блат и покрывательство с вашей стороны.

Изменено пользователем Nikolay__Kramskiy
Опечатка в тексте

Поделиться сообщением

Chapman_Black

Здравствуйте еще раз.

В любом случает будем ждать ответа от администрации.

Если они увидят блат понесем большое наказание.

Однофамильцы это не значит что блат.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Остаюсь при своем мнении.

Ожидайте ответ от администрации.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Terry_DeMay

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Chapman_Black

У меня вопросы.

А можно точнее пояснить что я нарушил?

Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

(PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием.

Сразу уберу вопросы по типу в руках нечего не было.

У любого сотрудника есть табельное оружие, что делает нас автоматически вооружёнными огнестрельным оружием.

И тем самым я не нарушил 6.8 ЗоП. 

Ведь открыть могу огонь если человек нарушает 6.8 ЗоП проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами. 

А PG считается не реалистичным поведением.

С любовью: Family Linwood

Поделиться сообщением

Terry_DeMay
В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал:

У меня вопросы.

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Оружия в руках у вас я не наблюдаю, соответственно данный пункт здесь не уместен.

Поделиться сообщением

Nikolay__Kramskiy

У меня вопросы.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

(PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием.

Сразу уберу вопросы по типу в руках нечего не было.

У любого сотрудника есть табельное оружие, что делает нас автоматически вооружёнными огнестрельным оружием.

И тем самым я не нарушил 6.8 ЗоП. 

Ведь открыть могу огонь если человек нарушает 6.8 ЗоП проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами. 

А PG считается не реалистичным поведением.

С любовью: Family Linwood

По вашей логике каждого нападающего на сотрудника надо расстреливать? Или в реальности пьяные или отморозки не нападают на сотрудников? А по записи, 1 удар по сотруднику и 2 по гражданину. А зачем тогда правила применения огнестрельного оружия если можно сослаться на PG и расстреливать, удобно однако.

Поделиться сообщением

Chapman_Black
В 19.05.2024 в 14:00, Edward Adamson сказал:

Оружия в руках у вас я не наблюдаю, соответственно данный пункт здесь не уместен.

Здравствуйте.

Ну знаете много раз замечал, да и мне выдавали за PG бан когда я бил военного и сразу переставал когда он брал оружие в руки.

Поделиться сообщением

Terry_DeMay

Вопросов от заявителя не увидел.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...