Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=q7XBxfd-oHw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, встал вопросик: Согласно ЗоП 6.6 Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). И мне вот непонятно мог ли сотрудник в данной ситуации открывать огонь на поражение или нет. Так как один сотрудник бежал с тайзером. Хотелось бы разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте, я тот человек на кого вы написали жалобу. На ваших док-ва видно за что я открыл огонь. А точнее нападение на сотрудника 5.3 УК РП. а так же 4.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Почему мой коллега не стрелял я не могу знать. Я сделал все правильно согласно ЗоП 6.6 и 6.8. Если есть вопросы к другому сотруднику пишите жалобу на него. Все доброго, с любовью: Family Linwood. Так-же будем ждать ответа от моего следящего и от администрации. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Grigoriy_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. В данной ситуации сотрудники имели право открывать огонь на поражение. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 05:38, Grigoriy_Linwood сказал: Почему мой коллега не стрелял я не могу знать. Я сделал все правильно согласно ЗоП 6.6 и 6.8. Если есть вопросы к другому сотруднику пишите жалобу на него. Все доброго, с любовью: Family Linwood. Так-же будем ждать ответа от моего следящего и от администрации. Здравствуйте, но согласно опять же 6.8 вы не предприняли попытку поймать нарушителя живым, а такая возможность была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник руководствовался 6.6 ЗоП. Расстреляны были правомерно. Если бы вы стояли на месте и вас расстреляли, это было бы нарушение 6.8 ЗоП. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Я с вами не соглашусь. Угроза жизни миновала когда я уже перестал бить сотрудника и гражданского и 6.6 сотрудник не мог использовать, а должен был руководствоваться 6.8, а именно "При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами." А потом то, что у вас одни фамилии врят ли совпадение. На месте администрации отстранил бы вас от ответов на жалобы однофамильцев. Дабы исключить блат и покрывательство с вашей стороны. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Nikolay__Kramskiy Опечатка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте еще раз. В любом случает будем ждать ответа от администрации. Если они увидят блат понесем большое наказание. Однофамильцы это не значит что блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответ от администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2024 У меня вопросы. А можно точнее пояснить что я нарушил? Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием. Сразу уберу вопросы по типу в руках нечего не было. У любого сотрудника есть табельное оружие, что делает нас автоматически вооружёнными огнестрельным оружием. И тем самым я не нарушил 6.8 ЗоП. Ведь открыть могу огонь если человек нарушает 6.8 ЗоП проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами. А PG считается не реалистичным поведением. С любовью: Family Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал: У меня вопросы. А можно точнее пояснить что я нарушил? Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал: Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG. Оружия в руках у вас я не наблюдаю, соответственно данный пункт здесь не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay__Kramskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 10:54, Grigoriy_Linwood сказал: У меня вопросы. А можно точнее пояснить что я нарушил? Тогда прошу наказать человека за нарушение ВПС 6.15 PG. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием. Сразу уберу вопросы по типу в руках нечего не было. У любого сотрудника есть табельное оружие, что делает нас автоматически вооружёнными огнестрельным оружием. И тем самым я не нарушил 6.8 ЗоП. Ведь открыть могу огонь если человек нарушает 6.8 ЗоП проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами. А PG считается не реалистичным поведением. С любовью: Family Linwood. По вашей логике каждого нападающего на сотрудника надо расстреливать? Или в реальности пьяные или отморозки не нападают на сотрудников? А по записи, 1 удар по сотруднику и 2 по гражданину. А зачем тогда правила применения огнестрельного оружия если можно сослаться на PG и расстреливать, удобно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 14:00, Edward Adamson сказал: Оружия в руках у вас я не наблюдаю, соответственно данный пункт здесь не уместен. Здравствуйте. Ну знаете много раз замечал, да и мне выдавали за PG бан когда я бил военного и сразу переставал когда он брал оружие в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2024 Вопросов от заявителя не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение