Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Fryazev,Alexandr_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5DgYIpVHf14 https://imgur.com/a/00yoCvU 4. Суть жалобы: Не понимаю по какой причине открыли огонь по колесам. А так же можно увидеть доказательства моего нарушения, а именно 11.1 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Доброй. Свяжитесь со мной - https://vk.com/f_r_y_a_z_i_n Изменено 17 мая пользователем Arseniy_Fryazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Добрый день! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Запрошу доказательства от сотрудника по 11.1 КоАП РП. ''Не понимаю по какой причине открыли огонь по колесам'' Контактировали ли Вы с сотрудником до этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Взаимодействие было, остановили меня,я решил уехать.При этом не тараня их,выезда на тротуар и поля не было,через минуту открыли огонь по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #5 Опубликовано 18 мая (изменено) Приветствую. Прикрепите полную фиксацию погони, начиная с остановки. Изменено 18 мая пользователем Arseniy_Krutokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Прикрепите полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 14:05, Garik Garrison сказал: Прикрепите полную фиксацию. К сожалению у меня не записался этот отрывок,но я думаю что у сотрудников он есть,так как они обязаны вести съемку на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Недостаточно доказательств соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #9 Опубликовано 18 мая (изменено) В таком случае у Вас недостаточно доказательств для привлечения к ответственности сотрудника Arseniy_Fryazev, так как нету полноценной записи. Также от сотрудника получил доказательства по статье 11.1 КоАП РП, но штраф выдан неверно, так как Ваше авто не стояло на тротуаре и не на пешеходном переходе. За неверно выданный штраф сотрудник понесет ответственность. Прикладываю доказательства, которые приложил мне сотрудник: https://imgur.com/a/XPZMMyl Прикрепите свой банк. счет для выплаты компенсации. Изменено 18 мая пользователем Garik Garrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kotz 8 · ID: #10 Опубликовано 18 мая (изменено) Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств в мой адрес. На тему 11.1 КоАП, док-ва вы предоставили сами. Пересмотрите ваше видео, там отчетливо видна остановка на пешеходном переходе. Изменено 18 мая пользователем Alexandr_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Мой вердикт изменен. По поводу стрельбы вердикт остается таким же - недостаточно доказательств. За неверно выданный штраф сотрудник наказан не будет. На Ваших же доказательствах видно как Вы остановились на пешеходном переходе, тем самым нарушили статью 11.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #12 Опубликовано 18 мая (изменено) То есть вы хотите сказать что у сотрудников нет записи? Если так то они нарушают статью 4.1 ЗоП,а именно: -использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Изменено 18 мая пользователем Keisuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Привет. Недостаточно доказательств, не вижу смысла тянуть жалобу. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #14 Опубликовано 18 мая Вы должны доказать вину сотрудников, а не они. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Я не пытаюсь их обвинить,я пытаюсь понять почему они открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, что ваше т/с встало прямо на пешеходном переходе, что является нарушением. Касаемо стрельбы доказательств недостаточно, т.к не видно кто конкретно стрелял. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #18 Опубликовано 19 мая Здравствуйте,нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 19 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться