lablf 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: William_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Fryazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yPatEYarAkE 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД решил приписать мне статью 5.3,с данным утверждением не согласен, хочу увидеть док-во. Так-же затоталили т/с, предов не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Приветствую! В ближайшее время прикреплю видеофиксацию Вашего подреза! И так, перейдем к доказательствам Вашего нарушения: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Почему намеренно? - Видно, как Ваше т/с ДО и ПОСЛЕ подреза сменило траекторию(Исходя из этого, можно сделать вывод, что таран был не по пингу и намеренно.), а так же за тем, за кем гнались, такая же фамилия как у Вас. Герой, который прикрывает своим телом своих друзей нарушая ВПС. Так же (Но не столь важно): Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Изменено 18 мая пользователем Arseniy_Fryazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Добрый день! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. В Вашей жалобе присутствует нарушения правил подачи жалоб. Укажите тайм-коды на нарушения в Вашем видео. У Вас есть 24 часа на указание тайм-кодов. Изменено 18 мая пользователем Garik Garrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lablf 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 02:40, Arseniy_Fryazin сказал: В 18.05.2024 в 02:40, Arseniy_Fryazin сказал: Приветствую! В ближайшее время прикреплю видеофиксацию Вашего подреза! И так, перейдем к доказательствам Вашего нарушения: Почему намеренно? - Видно, как Ваше т/с ДО и ПОСЛЕ подреза сменило траекторию(Исходя из этого, можно сделать вывод, что таран был не по пингу и намеренно.), а так же за тем, за кем гнались, такая же фамилия как у Вас. Герой, который прикрывает своим телом своих друзей нарушая ВПС. Так же (Но не столь важно): Теперь понял, жаль что у меня отката нету Изменено 18 мая пользователем lablf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Решено, судя по ответу игрока. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Изменения не поступили. Передаю следящей администрации жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться