Перейти к содержанию
Franco_Malena

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Franco_Malena

1. Ваш никнейм: Franco_Malena
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CpyYN9a7lbY
5. Суть жалобы: Халатность лидера, прямое нарушение 2.1 ФЗ. "О Полиции":

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Нарушение 2.4.2 ФЗ "О полиции":

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции;

Спойлер

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям;

Отправил явно неопытного сотрудника для написания заявление, по итогу мое заявление так никто и не принял, считаю что сотрудник не был мне предоставлен, потому что он даже не создал заявления как такого.
Изменено пользователем Franco_Malena

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Уважаемый истец, если Вас так можно назвать конечно... При Вас обращался к гражданину, то есть мои должность, звание, фамилию, Вы слышали, повторно повторять - смысла не вижу. В виду того, что был занят работой на форуме (оформление категории фракции) не имел возможности принять у Вас заявление, из-за этого, по основанию пункта 2.4.2 ФЗоП, предоставил Вам иного сотрудника.

2.4.2 ФЗ:

Спойлер

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции;

Вопросы по отношению ко мне?

Поделиться сообщением

Franco_Malena
В 18.05.2024 в 01:36, Nikita_Kaspiy сказал:

Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Уважаемый истец, если Вас так можно назвать конечно... При Вас обращался к гражданину, то есть мои должность, звание, фамилию, Вы слышали, повторно повторять - смысла не вижу. В виду того, что был занят работой на форуме (оформление категории фракции) не имел возможности принять у Вас заявление, из-за этого, по основанию пункта 2.4.2 ФЗоП, предоставил Вам иного сотрудника.

2.4.2 ФЗ:

Показать контент

Показать контент

Вопросы по отношению ко мне?

К вам было выдвинуто требование к предоставлению удостоверения, вы не выполнили требование гражданина, на момете 2:07-2:09.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ну Вы промямлили что-то, я даже не услышал - человеческий фактор, хотите дать требование по отношению ко мне - ясно, чётко, желательно с выражением. К тому же Вы меня отвлекли своим высказыванием в b-чат, хотите играть РП? Так не используйте b-чат, если Вам это непосильно уж извините.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Franco_Malena
В 18.05.2024 в 02:07, Nikita_Kaspiy сказал:

Ну Вы промямлили что-то, я даже не услышал - человеческий фактор, хотите дать требование по отношению ко мне - ясно, чётко, желательно с выражением. К тому же Вы меня отвлекли своим высказыванием в b-чат, хотите играть РП? Так не используйте b-чат, если Вам это непосильно уж извините.

Ещё вопросы?

Правильно, лучше пообщаться с гражданином на свои темы и потом оправдываться "работой на форуме (оформление категории фракции)", жду ответа следящего, ваше отвлечение от ситуации, ваши проблемы, на видео четко слышно требование о предоставлении удостоверения, собственно по той же самой статье я не должен у вас выпрашивать удостоверение.

Изменено пользователем Franco_Malena

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Выпрашивать не должны, но дать требование ясно в ваших же интересах, раз решили заняться "проверкой знания УД сотрудников УГИБДД". У  меня есть неотложные обязанности от которых меня отвлёк данный сотрудник. С Вами адекватный диалог вести бесполезно. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Franco_Malena
В 18.05.2024 в 02:25, Nikita_Kaspiy сказал:

Выпрашивать не должны, но дать требование ясно в ваших же интересах, раз решили заняться "проверкой знания УД сотрудников УГИБДД". У  меня есть неотложные обязанности от которых меня отвлёк данный сотрудник. С Вами адекватный диалог вести бесполезно. Передаю жалобу следящей администрации.

Из меня сделали человека 3 сорта илм что, одному вы можете ответить и поработать по вопросу, мне уже нет?

Поделиться сообщением

Franco_Malena

Жалоба отозвана 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...