Demian_Serveskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Demian_Serveskiy 2. Никнейм игрока: Aurelio_Lupia 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ny4_TpwhYT8 4. Суть жалобы: подрезал меня, попросил с меня денег, потом послал меня и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, предоставьте полные доказательства. На ваших доказательствах игрок мог просто выезжать и возможно поехал к вам (но этого не видно). Даю вам 24 часа на предоставление полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian_Serveskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Ну он подъехал сказал давай деньги, я сказал ты давай он послал и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Это просто слова, нужны доказательства. У вас есть они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian_Serveskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Вы его должны наказать за ток что он подрезал специально это видно на видео Доказательства на этом видео что он подрезал накажите его за подрезание и все какие вам еще доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Если прочитать пункт ВПС 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. то можно понять что на ваших доказательствах подрез был один, а наказывается только за неоднократные подрезы. Доказательства на уход с места ДТП будете прикладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian_Serveskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Ну ладно тогда других доказательств не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 44 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Принято. Тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение