Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Adalhard_Winner 2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Zambatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d3x7U_VrL00 4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник не отыграл РП о рации о том, чтобы ДПС приехал в ГУВД Невский с целью проверять штрафы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудников по раций не вызывал. Я их попросил у отдела подойти и проверить вас на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 23:04, Tamerlan_Zambatov сказал: Здравствуйте. Сотрудников по раций не вызывал. Я их попросил у отдела подойти и проверить вас на штрафы. Предъявите доказательства, если вы их попросили у отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 Вы как автор жалобы должны доказать мои неправомерные действия! Так как, на нашем сервере действует презумпция невиновности, Жду доказательства с вашей стороны. В 17.05.2024 в 23:06, Adalhard_Winner сказал: Предъявите доказательства, если вы их попросили у отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 В 17.05.2024 в 23:13, Tamerlan_Zambatov сказал: Вы как автор жалобы должны доказать мои неправомерные действия! Так как, на нашем сервере действует презумпция невиновности, Жду доказательства с вашей стороны. Как понять что с моей стороны? Если вы из попросили - значит вы, я не состою во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 07:35, Adalhard_Winner сказал: Как понять что с моей стороны? Если вы из попросили - значит вы, я не состою во фракции. Прекрасный пункт, к ознакомлению:) 1.6.ВПС Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Тут не речь о ВПС, а речь о том что твое нарушение нонРП рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 Приложите доказательства того, что я использовал вообще РП-рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2024 Вы, вероятно, обратились к сотруднику ГИБДД по рации в РП, но не Вы не отыгрались отыгровки. Доказательства этого предоставлены выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_DeMay 24 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Тамерлан мог вызвать ГИБДД где угодно и когда угодно, возможно они изначально были в контакте, то есть до вашего задержания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2024 я не согласен с вашим вердиктом. Жду ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 18.05.2024 в 21:08, Adalhard_Winner сказал: я не согласен с вашим вердиктом. Жду ответа ГСЗФ. Уважаемый, ответ ГСзФ здесь не предусмотрено. Если не согласны с вердиктом администратора. Вы, можете составить на него отдельную жалобу в специальной теме после закрытия этой темы. Будьте добры разбираться в ситуации, задавая интересующие вами вопросы. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Tamerlan_Zambatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_DeMay 24 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2024 Если вы желаете оспорить мое решение - напишите жалобу на моё имя, там её рассмотрит ГСЗФ. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться