Lincoln_Authority 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Lincoln_Authority 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XpnDrMwMKc0 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал меня останавливать и сразу просить документы, окно авто было закрыто, остановил меня перекрыв дорогу по середине дороги. Я начал уезжать и в какой-то момент он улетел и я уехал в лес, бросил машину и побежал куда глаза глядели. Сотрудник объявил транспорт в розыск и каким-то чудом без документов меня ударил тайзером и посадил в машину, только в участке он попросил мои документы, но после этого он еще и по своей записи где ничего обо мне не известно навесил на меня статей и забрал права. Прошу предоставить док-ва и объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую! Приложите тайм-коды, даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Authority 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 03:30, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Приложите тайм-коды, даю вам на это 24 часа. 0:07 посадили в машину 0:44 показал консоль 2:00 привезли в участок 2;08 представился 2:39 сказал про красную територию хотя я был за ней дальше нету видио но там меня по нику узнали что я был в приоре, хотя документов у меня не просили и они не могли по рп узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Gott 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Приветствую, я Nikola_Moretti на которого была написана жалоба, в 4 пункте у вас написано то, что у вас окно было закрыто, но вы этого не отыграли и так же разговаривали со мной, так же как вы говорите, я нонрпшил, но в этом случае я с вами не согласен, ведь у вас была машина приора, без тонировки, и поэтому у меня все на бодикамере записалось ваша внешность, ваш голос и одежда, так же дополню, я смотрел бодикамеру, и по приметам вы полностью совпадаете Изменено 18 мая пользователем Nikolayss_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Authority 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая С самого начала до моего обращения в войс чат к вам вы подошли к моей машине и опять-же не узнав открыто ли окно, представились и потребовали документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Gott 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 15:37, Nikolayss_Ivanov сказал: Изменено 18 мая пользователем Nikolayss_Ivanov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Приветствую! На предоставленных вами доказательствах нарушений я не заметил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Authority 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Хотелось бы увидеть фрапс сотрудника с самого начала. Где он перекрыл дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Накажу сотрудника за 6.15 ВПС и 4.3 КГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться