Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) Dell, передумал Изменено 17 мая пользователем Ethan_Grey Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 6 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Маленький актив был в связи с личными обстоятельствами, вам об этом сообщать считаю не обязательным. ГВ был осведомлён, так что я не "просто так не заходил". Как видите сейчас онлайн поднялся. Если остались вопросы, задавайте. Передаю жалобу выше. С уважением, ЗГВ Варанцовский Я.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 17 мая удалил жалобу. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться