Maxim_Grove 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая · Личное фото: https://imgur.com/a/0sm43je · Имя, Фамилия(в данный момент): Карина Измайловская · Возраст: 24 года · Национальность: Русская · Место Рождения: Россия, Самара · Место Проживания: Республика Провинция, Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Врач-участковая · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: · Семейное положение: Женат · Пол: Женский · Рост: 178 см · Вес: 53 кг · Цвет глаз: - Голубые · Цвет кожи: - Бежевый · Волосы: - Короткие · Телосложение: Среднее · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское Детство. Меня зовут Карина, я родилась в прекрасном городе Самара. Мое детство прошло весело и беззаботно – мы с братом проводили много времени на улице, бегали по двору и исследовали окрестности. Мои родители были заботливыми и любящими, они всегда поддерживали меня и помогали во всех начинаниях. Мой папа работал хирургом. С самого детства я увлекалась работой врачей и хотела пойти по стопам отца. А в будущем, мне очень хотелось связать профессию в медицинской сфере. Юность. Когда я перешла в 5 класс, мне не понравились новые учителя и поэтому, наша семья переехала в город Мирный. Мы выбрали место рядом со школой, а рядом находилась Областная Клиническая Больница. Мирный - Это небольшой и уютный городок, окруженный красивой природой. Я пошла в новую школу, завела новых друзей и стала участвовать в различных кружках и конкурсах. Я усердно училась, уделяла большое внимание биологии. Осенью мы с классом поехали на экскурсию в Центральную Городскую Больницу города Невский. Мне сильно понравилось это место, коллектив, который там работал. Взрослая жизнь. Отлично сдав экзамены, я поступила в медицинский институт. Первые годы учебы мне сложно удавались, но я не сдалась, ведь у меня есть своя цель. Моей целью было трудоустроиться в ЦГБ Невского. Учась в институте, я посещала все занятия, увлекалась чтением энциклопедии. С годами я накапливала опыт, и я стремилась стать лучшим врачом. Учеба приносила мне удовольствие Наше время. На данный момент я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь удалась, и я рада тому, что мне удалось выполнить свою цель. Я работаю в ЦГБ города Невского на должности врача - участкового. Я стараюсь быть всегда на связи и готовой помочь своим коллегам, прийти в трудную минуту. Моя жизнь насыщена смыслом, и я готова дальше помогать людям и радоваться каждому новому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Дополните, пожалуйста, несколькими предложениями главу "Взрослая жизнь". Проверьте пунктуацию во всём тексте, так как в некоторых местах есть очевидные ошибки. Также загрузите своё личное фото персонажа, а не того, кто в примере отображён. На исправление Вам выдаётся семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Grove 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая · Личное фото: https://yapx.ru/album/XcyDX · Имя, Фамилия(в данный момент): Карина Измайловская · Возраст: 24 года · Национальность: Русская · Место Рождения: Россия, Самара · Место Проживания: Республика Провинция, Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Врач-участковая · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: · Семейное положение: Женат · Пол: Женский · Рост: 178 см · Вес: 53 кг · Цвет глаз: - Голубые · Цвет кожи: - Бежевый · Волосы: - Короткие · Телосложение: Среднее · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское Детство. Меня зовут Карина. Я родилась в прекрасном городе Самара. Мое детство прошло весело и беззаботно. Мы с братом проводили много времени на улице, бегали по двору и исследовали окрестности. Мои родители были заботливыми и любящими. Они всегда поддерживали меня и помогали во всех начинаниях. Мой папа работал хирургом. С самого детства я увлекалась работой врачей и хотела пойти по стопам отца. А в будущем мне очень хотелось связать профессию в медицинской сфере. Юность. Когда я перешла в 5 класс, мне не понравились новые учителя, и поэтому наша семья переехала в город Мирный. Мы выбрали место рядом со школой, а рядом находилась Областная Клиническая Больница. Мирный - Это небольшой и уютный городок, окруженный красивой природой. Я пошла в новую школу, завела новых друзей и стала участвовать в различных кружках и конкурсах. Я усердно училась, уделяла большое внимание биологии. Осенью мы с классом поехали на экскурсию в Центральную Городскую Больницу города Невский. Мне сильно понравилось это место. коллектив, который там работал. Взрослая жизнь. Отлично сдав экзамены, я поступила в медицинский институт. Первые годы учебы мне сложно удавались, но я не сдалась, ведь у меня есть своя цель. Моей целью было трудоустроиться в Цгб Невского. Учась в институте, я посещала все занятия, увлекалась чтением энциклопедии. Во время учебы я активно участвовала в научных работах, публиковала статьи и принимала участие с популярными врачами в конференциях. С годами я накапливала опыт, и я стремилась стать лучшим врачом. Учеба приносила мне удовольствие. Моя страсть к науке и медицине только укреплялась с каждым новым достижением. После успешной защиты диссертации меня пригласили на должность врача - участкового. Наше время. На данный момент я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь удалась и я рада тому, что мне удалось выполнить свою цель. Я работаю в Цгб города Невского на должности врача - участкового. Я стараюсь быть всегда на связи и готовой помочь своим коллегам прийти в трудную минуту. Моя жизнь насыщена смыслом, и я готова дальше помогать людям и радоваться каждому новому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте ещё раз. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться