Kirill_Hoggarth 93 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Wizard_Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fGelE8_FSKI, https://imgur.com/a/1MhBHyQ и https://youtu.be/okGnWFwnBAU 4. Суть жалобы: Почему представились только спустя 3,5 минуты и по моему требованию?! Доказательства нарушения можно увидеть? нРП выходит, где отыгровка, что отпустил? Изменено 17 мая, 2024 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Приветствую! Будет наказан за 3.1 ЗоП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Доказательства у сотрудника запросил. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Доказательства ваших нарушений ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Ждем Изменено 18 мая, 2024 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Deviant 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравия желаю я являюсь сотрудником Визард. На счет то что я не представился виноват исправлюсь что на счет что я его задержал просто так не согласен так как он забежал на территорию парковки.Видео у меня нету так как те моменты она не записала памяти не хватило тоже понимаю виноват щас имеется всё для записи . И почему Кирилл не приложит видео как он заходил на парковку он говорил что имеется видео.И что он вообще хотел от Старшин? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте еще раз! Сотрудник так же будет наказан за нарушение 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 Привет, Сева. Нет, вопросов нет, но я отвечу сотруднику. Цитата Видео у меня нету так как те моменты она не записала памяти не хватило тоже понимаю виноват щас имеется всё для записи . Твои проблемы. Ты должен фиксировать. Я бы на твоем месте не арестовывал без доказательств. Цитата И почему Кирилл не приложит видео как он заходил на парковку он говорил что имеется видео Очень просто. Я не обязан предоставлять доказательства СВОЕГО нарушения.Я и так понес наказание по УК. Или давайте будем писать жалобы на самого себя за нарушения. Я не мазохист, чтобы свидетельствовать против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение