Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Wizard_Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fGelE8_FSKI, https://imgur.com/a/1MhBHyQ и https://youtu.be/okGnWFwnBAU 4. Суть жалобы: Почему представились только спустя 3,5 минуты и по моему требованию?! Доказательства нарушения можно увидеть? нРП выходит, где отыгровка, что отпустил? Изменено 17 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую! Будет наказан за 3.1 ЗоП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Доказательства у сотрудника запросил. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Доказательства ваших нарушений ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #5 Опубликовано 18 мая (изменено) Ждем Изменено 18 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_5909 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравия желаю я являюсь сотрудником Визард. На счет то что я не представился виноват исправлюсь что на счет что я его задержал просто так не согласен так как он забежал на территорию парковки.Видео у меня нету так как те моменты она не записала памяти не хватило тоже понимаю виноват щас имеется всё для записи . И почему Кирилл не приложит видео как он заходил на парковку он говорил что имеется видео.И что он вообще хотел от Старшин? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте еще раз! Сотрудник так же будет наказан за нарушение 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Привет, Сева. Нет, вопросов нет, но я отвечу сотруднику. Цитата Видео у меня нету так как те моменты она не записала памяти не хватило тоже понимаю виноват щас имеется всё для записи . Твои проблемы. Ты должен фиксировать. Я бы на твоем месте не арестовывал без доказательств. Цитата И почему Кирилл не приложит видео как он заходил на парковку он говорил что имеется видео Очень просто. Я не обязан предоставлять доказательства СВОЕГО нарушения.Я и так понес наказание по УК. Или давайте будем писать жалобы на самого себя за нарушения. Я не мазохист, чтобы свидетельствовать против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться