Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Gans_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Moomitroll 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OJWCo3Pf5rk 4. Суть жалобы: ОФФ от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здраствуйте, будет наказан за 6.2 ВПС, также получит взыскание за 3.11 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, вердикт СА выдвинул, с ним полностью согласен. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 91 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте я игрок на которого была написана данная жалоба видео от моего лица! У меня пропал чат я не видел преда и рп с сотрудниками небыли они не могли знать что я в машине по рп машина в тонере и не двигалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 09:31, Adam_Belskin сказал: Здравствуйте я игрок на которого была написана данная жалоба видео от моего лица! У меня пропал чат я не видел преда и рп с сотрудниками небыли они не могли знать что я в машине по рп машина в тонере и не двигалась Внимательней мой ролик гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, СА пересмотрит ситуацию двух сторон и выведет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Также вы были в розыске, нашли по камерам и на камерах было видно как вы пошли и сели в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 91 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Я был в маске как вы поняли что это был я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Если не согласны с моим вердиктом, можете написать обжалование на моё имя, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться