Efimus22 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Efim_Anufriev 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Sambur 3. Суть жалобы: он мне выдал 3 выговора и уволио с очс на фракции на 70 дней! он выдал 3 выговора за нарушение трех пунктов 4.14 3.7 и 3.3 последнйи пункт 3.3 я не нарушал я придерживался графику и когда он меня уволил я спросил зачем он мне выдал за 3.3 он сказал захотелось ему я требую от него док-ва где я нарушаю график и требую снять очс у меня. 4. Доказательства: *скрыты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За собой нарушений не наблюдаю. Доказательства за 3.3 ПдГС скинул следящей администрации. ОЧС вам снят также не будет. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ваши док-ва были скрыты в связи с закрытой информацией на них. Изучив док-ва Ваших нарушений прихожу к выводу, что наказания Вам выданы верно. Вот док-ва Вашего нарушения пункта 3.3 ПдГС: ТЫК По поводу других двух пунктов, а именно 4.14 ПдГС и 3.7 ПдГС, док-ва предоставить не могу так как там присутствует закрытая информация. Какие-либов вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimus22 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 Да имеются. На даном док-ва не доказывает то что я нарушал график я отходил с в журнале активности все поставил как надо и предупридил т очт оотхожу это один скрин шот он не чего не доказывает если я отошел на пару минут это не значет что нужно за 3.3 выговор давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 Просто уйти со смены без одобрения от СС/РС нельзя во время рабочего дня, в связи с чем нарушение за вами имеется. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться