Перейти к содержанию
Vlad_Pypkin

[ГИБДД] Evgeniy_Kot

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Pypkin

1. Ваш никнейм: Vlad_Sinicin
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GsT6KmLpDvw
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД не кинул мне предупреждение о покидании теретории. Также сотрудник если я не ошибаюсь нарушал 3.4 ЗоП унижал меня словестно. Также сотрудник по НоН РП выдал мне розыск, т.к Я не давал ему паспорт и он не пробивал меня по лицу. Также сотрудник назвал меня бездомным.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Привет

В 17.05.2024 в 16:48, Vlad_Pypkin сказал:

теретории

Территории* 

Также сотрудник если я не ошибаюсь нарушал 3.4 ЗоП унижал меня словестно

словесно*. Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение.

Также сотрудник по НоН РП выдал мне розыск, т.к Я не давал ему паспорт и он не пробивал меня по лицу

Розыск выдал по приметам. 4.2 ЗоП к изучению.

Спойлер

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство.

Также сотрудник назвал меня бездомным.

Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение.

Всего доброго, пока.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

А по приметам, и серию паспорта тоже по приметам узнали? Интерестно... 

В 17.05.2024 в 17:57, Еvgeniy_Kot сказал:

Привет

Территории* 

словесно*. Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение.

Розыск выдал по приметам. 4.2 ЗоП к изучению.

Показать контент

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство.

Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение.

Всего доброго, пока.

Ну если по кгс скажите тогда где это прописано. 

Изменено пользователем Vlad_Pypkin

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

На этом видио видно как сотрудник оскорбляет меня  на смене, этим он нарушил статью 19.1 КоАП РП мат в общественном месте 

Сотрудник не имеет право оскорблять меня матом даже в ответ на мой единоразовый оск

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 18.05.2024 в 11:09, Vlad_Pypkin сказал:

На этом видио видно как сотрудник оскорбляет меня  на смене, этим он нарушил статью 19.1 КоАП РП мат в общественном месте 

Ребенок - оск?

В 18.05.2024 в 11:09, Vlad_Pypkin сказал:

Сотрудник не имеет право оскорблять меня матом даже в ответ на мой единоразовый оск

Имею, выписка из КГС ниже.

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Всего доброго, пока.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Так же сотрудник с МГшил назвав меня ребенком, по рп мне 26-27 лет

Нарушение статьи 19.1 КоАП будите оправдывать?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 18.05.2024 в 11:14, Vlad_Pypkin сказал:

Так же сотрудник с МГшил назвав меня ребенком

Перед "назвав" нужна запятая, деепричастный оборот. Программа седьмого-восьмого класса по русскому языку.

А так, МГ тут нет, по поведению ты ребенок, поэтому и назвал тебя им.

В 18.05.2024 в 11:14, Vlad_Pypkin сказал:

Нарушение статьи 19.1 КоАП будите оправдывать?

Во-первых, "будЕте". Вы хоть забивайте слова в интернет, больно глазам читать такое.
Во-вторых, нет, не буду, потому что уже оправдал ответами ранее. Жди ответа лидера/следящего.
Пока.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

Взял жалобу на рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Здравствуйте, у меня легкое негодование как сотрудник не имея не каких данных выдает мне сейчас розыск за 6.8 и 5.8 УК? 

Прошу наказать по всей строгости

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 18.05.2024 в 15:36, Vlad_Pypkin сказал:

Здравствуйте, у меня легкое негодование как сотрудник не имея не каких данных выдает мне сейчас розыск за 6.8 и 5.8 УК? 

Увы, действовал согласно 4.2 ЗоП. Хотя бы ЗоП и правила русского языка подучите, пока жалобы на меня писать будете. Выписка из пункта приложена ниже.

Спойлер

Пока.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Сотрудник не обязан давать вам предупреждений о покидании территории. Доказательств на унижение недостаточно, т.к запись обрезана. Касаемо розыска, сотрудник знал ваши внешние черты, что дало ему право объявить вас в розыск.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Нету

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

С ответом СА солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...