Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Vlad_Sinicin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GsT6KmLpDvw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД не кинул мне предупреждение о покидании теретории. Также сотрудник если я не ошибаюсь нарушал 3.4 ЗоП унижал меня словестно. Также сотрудник по НоН РП выдал мне розыск, т.к Я не давал ему паспорт и он не пробивал меня по лицу. Также сотрудник назвал меня бездомным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Привет В 17.05.2024 в 16:48, Vlad_Pypkin сказал: теретории Территории* В 17.05.2024 в 16:48, Vlad_Pypkin сказал: Также сотрудник если я не ошибаюсь нарушал 3.4 ЗоП унижал меня словестно словесно*. Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение. В 17.05.2024 в 16:48, Vlad_Pypkin сказал: Также сотрудник по НоН РП выдал мне розыск, т.к Я не давал ему паспорт и он не пробивал меня по лицу Розыск выдал по приметам. 4.2 ЗоП к изучению. Спойлер - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. В 17.05.2024 в 16:48, Vlad_Pypkin сказал: Также сотрудник назвал меня бездомным. Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение. Всего доброго, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая (изменено) А по приметам, и серию паспорта тоже по приметам узнали? Интерестно... В 17.05.2024 в 17:57, Еvgeniy_Kot сказал: Привет Территории* словесно*. Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение. Розыск выдал по приметам. 4.2 ЗоП к изучению. Показать контент - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Видео многократно обрезано. Ранее с твоей стороны было неуважение, поэтому имею по КГС право проявлять ответное неуважение. Всего доброго, пока. Ну если по кгс скажите тогда где это прописано. Изменено 17 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) На этом видио видно как сотрудник оскорбляет меня на смене, этим он нарушил статью 19.1 КоАП РП мат в общественном месте Сотрудник не имеет право оскорблять меня матом даже в ответ на мой единоразовый оск Изменено 18 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 11:09, Vlad_Pypkin сказал: На этом видио видно как сотрудник оскорбляет меня на смене, этим он нарушил статью 19.1 КоАП РП мат в общественном месте Ребенок - оск? В 18.05.2024 в 11:09, Vlad_Pypkin сказал: Сотрудник не имеет право оскорблять меня матом даже в ответ на мой единоразовый оск Имею, выписка из КГС ниже. Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Всего доброго, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Так же сотрудник с МГшил назвав меня ребенком, по рп мне 26-27 лет Нарушение статьи 19.1 КоАП будите оправдывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 11:14, Vlad_Pypkin сказал: Так же сотрудник с МГшил назвав меня ребенком Перед "назвав" нужна запятая, деепричастный оборот. Программа седьмого-восьмого класса по русскому языку. А так, МГ тут нет, по поведению ты ребенок, поэтому и назвал тебя им. В 18.05.2024 в 11:14, Vlad_Pypkin сказал: Нарушение статьи 19.1 КоАП будите оправдывать? Во-первых, "будЕте". Вы хоть забивайте слова в интернет, больно глазам читать такое. Во-вторых, нет, не буду, потому что уже оправдал ответами ранее. Жди ответа лидера/следящего. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #9 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте, у меня легкое негодование как сотрудник не имея не каких данных выдает мне сейчас розыск за 6.8 и 5.8 УК? Прошу наказать по всей строгости Изменено 18 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #10 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 15:36, Vlad_Pypkin сказал: Здравствуйте, у меня легкое негодование как сотрудник не имея не каких данных выдает мне сейчас розыск за 6.8 и 5.8 УК? Увы, действовал согласно 4.2 ЗоП. Хотя бы ЗоП и правила русского языка подучите, пока жалобы на меня писать будете. Выписка из пункта приложена ниже. Спойлер - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Сотрудник не обязан давать вам предупреждений о покидании территории. Доказательств на унижение недостаточно, т.к запись обрезана. Касаемо розыска, сотрудник знал ваши внешние черты, что дало ему право объявить вас в розыск. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. С ответом СА солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться