Altyn_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) Dell Изменено 18 мая пользователем Altyn_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Передал вашу жалобу участнику ПО, ожидайте его ответа в течении следующих 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте я Vaho_Bergamaschi на которого была написана жалоба причина огня вы хотели меня задержать тайзером я посчитал это за угрозу и начал стрелять по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Вновь здравствуйте Просмотрев ваши доказательства и получив ответ от члена ПО, могу сказать, что ваши доказательства достаточно плохого качества, в связи с этим я не могу разглядеть, что вы кричали игроку, когда выбегали со стенки. Если у вас есть возможность предоставить доказательства в более хорошем качестве на другой платформе-сделайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #5 Опубликовано 17 мая (изменено) Dell Изменено 18 мая пользователем Altyn_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Автора прошу предоставить более полные доказательства, ввиду того, что по доказательствам видно столкновение между МВД и ПГ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Удалено, тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться