Matthew_Morgan1 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая - Имя Фамилия: Мэтью Морган - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 - Дата и место рождения: 07.03.1992 год, город Приволжск - Семья: Отсутствует - Место текущего проживания: город Приволжск - Описание внешности: Высокий, черные волосы, темно-карие глаза, среднего телосложения - Особенности характера: Трудолюбивый, решительный, общительный - Детство: Меня зовут Мэтью, я родился в красивейшем городе Приволжске. Мое детство, как и у большинства детей, было радостным и беззаботным. Я проводил много времени на свежем воздухе с друзьями, исследуя окружающий мой мир. С самого детства, я всегда мечтал работать в области медицины, спасая жизни людей. Мой интерес к медицине привели мои родители. Мой отец и мама работали в Центральной Городской Больнице Приволжска. Папа был опытным хирургом, а мама была Главным врачом.Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, которая была неподалеку от меня. Как и все дети, в 1 классе я сильно волновался и боялся отвечать на уроках. В школе я был отличником, мои учителя всегда отмечали его усидчивость и желание учиться, а также интерес к медицине. После школы, я читал различные энциклопедии про организм человека, также интересовался биографиями великих ученых, которые своими открытиями повлияли на развитие медицины. - Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я начал интересоваться биологией, активно участвовал в олимпиадах. Я учился на отлично, усердно готовился к предстоящим экзаменам. Благодаря моему усердию и трудолюбию, я легко сдал экзамены на высокие баллы.Окончив школу с отличием, я поступил в медицинский университет. Во время учебы я активно участвовал в научных работах, публиковал статьи и принимал участие в конференциях. Моя страсть к науке и медицине только укреплялась с каждым новым достижением.После успешной защиты диссертации меня пригласили на должность заместителя заведующего кафедрой в ПГМУ. Это было для меня большой честью и признанием моего труда. - Настоящее время: На данный момент я являюсь Заместителем Заведующего Кафедрой ПГМУ. Я активно занимаюсь научной деятельностью, руководствую студентами и провожу лекции по медицине. Моя жизнь наполнена трудом, наукой и постоянным стремлением к самосовершенствованию. Я счастлив, что моя работа приносит пользу людям и помогает мне расти профессионально каждый день. - Хобби: Дорогие авто, музыка, отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться