Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Demon 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения, а после продолжим. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Demon_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 И где здесь хамское обращение? Вы предоставили видеозапись, которая совершенно не говорит о нарушении мною Уголовного Кодекса. Я не согласен с вашим действием, а точнее с совершенно неправомерным задержанием. Более ваши ответы меня не интересуют, ожидаю ответ от вашего непосредственного начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Предполагаю, что это является хамством. Ожидайте ответа от следящей администрации. Приятного вечера. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2024 Ожидаем. Вечер быть приятным уже не может! Завтра предоставлю нарушение сотрудника, все увидите на приложенном материале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте! Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 тык 02:16 - человек сказал то же самое, за что я и был задержан. Почему же со стороны сотрудника было бездействие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2024 Данный сотрудник занимался вашим оформлением, другим сотрудником полиции проведена профилактическая беседа с тем человеком, касаемо общения в общественных местах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2024 Да, остались. Вы считаете правомерными действия сотрудника касательно данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2024 Вполне правомерны. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться