В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Phantom_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kDkggjNB_Mo 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы увидеть доказательство за что меня посадили? Буду ждать ответа от вас Mikki и от Генерала ГУВД по Г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Запрашивайте доказательства у него. Всего хорошего! Изменено 17 мая пользователем Matvei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 14:17, Matvei_Linwood сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Запрашивайте доказательства у него. Всего хорошего! Хорошо, пусть мне предоставят момент того когда им предоставили наводку на сажание меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Kalashnikov 15 · ID: #4 Опубликовано 17 мая (изменено) Добрый вечер, это Mikki_Kalashnikov скажите пожалуйста что вам нужно доказать ваше нарушение или нет то я понять не могу Изменено 17 мая пользователем Mikki_ Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 16:57, Mikki_ Kalashnikov сказал: Добрый вечер, это Mikki_Kalashnikov скажите пожалуйста что вам нужно доказать ваше нарушение или нет то я понять не могу Здравствуйте! вы не показали мне за что я задержан понимаю что меня передали сотрудники ГИБДД но повторить этого вы не сделали, + вы говорили что в протоколе всё показено как я мог увидить что там написано, если я сам не-знаю за что вы меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. В данном случаи сотрудник не обязан предоставлять данную доказательную базу. Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 11:41, Matvei_Linwood сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. В данном случаи сотрудник не обязан предоставлять данную доказательную базу. Передано на закрытие. Всего хорошего! Вот так и живёт что меня не оповестили повторно за что меня посадили. Хорошо пусть закрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Вам стоит написать жалобу на сотрудника ГИБДД, т.к. розыск был выдан по его наводке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться