В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Phantom_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OlVZlIe 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему старшина не знает правильный устав и путается в нём. Жду ответа от Генерала или Следящего за ГИБДД по Г.Мирный Изменено 18 мая пользователем В666ОР66 Изменение никнейма Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Привет Я Maestro_Nevsky Укажите правило, где я не могу ошибиться в пункте Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 14:08, Maestro_Miller сказал: Привет Я Maestro_Nevsky Укажите правило, где я не могу ошибиться в пункте Пока Где ваша субординация? что это такое за общение Привет и Пока, а Здравствуйте и Досвидание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Измените мой ник Maestro_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Приветствую! Даю вам 24 часа на изменение никнейма сотрудника. До того, пока вы не измените никнейм жалоба рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Разберемся с сотрудником за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться