В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Phantom_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Adam_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=eMdGxZfZQAE 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему вы сотрудник ездите по встречке хоть вы и с мигалками но вы создаёте аварийные ситуации для Граждан Республики Провинции. Буду ждать вашего ответа Adam, и от следящих или же генерала по ГИБДД Г.Мирный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 10 · ID: #2 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 17:15, В666ОР66 сказал: 1. Ваш никнейм: Phantom_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Adam_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=eMdGxZfZQAE 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему вы сотрудник ездите по встречке хоть вы и с мигалками но вы создаёте аварийные ситуации для Граждан Республики Провинции. Буду ждать вашего ответа Adam, и от следящих или же генерала по ГИБДД Г.Мирный!!! Привет. Работал по БД. Сотрудник при использовании СГУ имеет право отклонятся от ПДД Нарушений за собой не вижу. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая (изменено) В 17.05.2024 в 13:19, Adom_Evans сказал: Привет. Работал по БД. Сотрудник при использовании СГУ имеет право отклонятся от ПДД Нарушений за собой не вижу. Пока. Где ваша субординация? что это такое за общение Привет и Пока, а Здравствуйте и Досвидание!! Изменено 17 мая пользователем В666ОР66 Исправление буквы в слове субординация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, он ехал с включённым звуковым сигналом и проблесковыми маячками, именно поэтому он мог отступить от ПДД. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 16:23, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, он ехал с включённым звуковым сигналом и проблесковыми маячками, именно поэтому он мог отступить от ПДД. Вопросы есть? Хочу услышать вывод следящего за данным отдилением ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 18 мая А я кто по вашему? Если вопросы есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 11:41, Wolfgang_Queensight сказал: А я кто по вашему? Если вопросы есть - задавайте. А так вы следящий? Почему не сказали что вы следящий, написали бы "Здравствуйте я следящий за ГИБДД по Г. Мирный". как по мне я вижу нарушение за играком, то что едет по встречке хотя у него было место для обгона Бмв 5серии е34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Никто и ничего не обязует меня представляться в жалобе. Ответ дал выше, у сотрудника было включено СГУ с проблесковыми маячками, поэтому он мог отступить от требований ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться