Перейти к содержанию
Kirill_Kotovich

[УГИБДД-М] Vladislav_Rubinstein, Alexander_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kotovich

1. Ваш никнейм: Kirill_Kotovich
2. Название фракции: УГИБДД-М
3
. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein, Alexander_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gs4exjZLLRk
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. За обоими сотрудниками наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, а именно:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Так же за сотрудником Alexander_Vorobyev замечено нарушение 6.1.3 ФзОП, а именно:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

Считаю что драка (0:04) на смене, хоть и между собой, не является адекватным поведением, так же оскорбление коллеги словом "Лох" (0:32) попадает под нарушение вышеуказанного мной пункта ФзОП.

Ожидаю ответ сотрудников, далее по иерархии. Честь имею!

Изменено пользователем Kirill_Kotovich

Поделиться сообщением

Vladislav Rubinstein

Здравствуйте! Я — сотрудник, на которого поступила жалоба. А именно Владислав Рубинштейн.

Я признаю свою вину и готов понести наказание!

Ожидаем ответа лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Alexander_Vorobyev

Здравствуйте ! Я - Alexander_Vorobyev, готов понести наказание.

Я признаю свою вину.

Ожидаем ответа лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Уважаемый истец, с обоих сотрудников будут взысканы дисциплинарные взыскания в виде 2 (двух) устных выговоров за нарушение пунктов 2.7 и 6.1.3 федерального закона о полиции и устного выговора в соответствии с 4.3 ОПСГО. Путём суммирования оба сотрудника получать письменный выговор.

2.7 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

6.1.3 ФЗоП:

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Доброго вечера.

Более вопросов нет.

Ожидаю ответ СзФ и его окончательный вердикт, который маловероятно поменяется от Вашего, после чего можете закрывать жалобу.

Постарайтесь, чтобы такие случаи более не повторялись.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудники будут наказаны по одному письменному выговору. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Доброго вечера.

Более вопросов нет.

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...