ABDULOH 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XceZJ 5. Суть жалобы: Просто так выдал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником УГИБДД-М. За собой нарушений не заметил, ждём ответа следящего. В строке 'Вы нарушили ПДД" написана причина. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Изменено 18 мая пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ABDULOH 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #4 Опубликовано 17 мая И сново здравствуйте, доказательства у меня. Предоставлю позже. Также модераторов прошу выдать балл за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ABDULOH 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая вхАХАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 20:35, ABDULOH сказал: вхАХАхаха Будьте добры, уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Уважаемый истец, запрошу у сотрудника иные доказательства в виду того, что по предоставленным доказательствам не могу выдать объективное заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Ещё раз приветствую. Если основываться на том, что светофор, уставленный по отношению к трамваю, то у Вас горел запрещающий сигнал светофора, начав движение Вы нарушили 6.1 ПДД и были привлечены к ответственности в соответствии с пунктом 7.1 КоАП РП. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #10 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 10:19, Nikita_Kaspiy сказал: Ещё раз приветствую. Если основываться на том, что светофор, уставленный по отношению к трамваю, то у Вас горел запрещающий сигнал светофора, начав движение Вы нарушили 6.1 ПДД и были привлечены к ответственности в соответствии с пунктом 7.1 КоАП РП. Вопросы ко мне остались? Здравствуйте, у меня есть. Модератор ответит в жалобу и даст штрафные баллы игроку за неадекватное поведение? А именно: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] С его стороны замечено нарушение данного пункта. А именно его "вхАХАхаха" это бессмысленное сообщение. То есть из него мы с вами нечего не поняли и собственно говоря оно бессмысленное. Ожидаем ответа от модераторов форума или следящего. Прошу выдать штрафные баллы игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ABDULOH 0 · ID: #11 Опубликовано 18 мая ТАМ ВОДИТЕЛЯ ДАЖЕ НЕ ВИДНО ВЫ ЧЕ МНЕ СТАТЬЮ ЕБАТЬ ШЪЕТЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ ЧТО ЭТО ИМЕННО Я КУДА ТО ТА ПРОЕХАЛ . Я ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #12 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 11:23, ABDULOH сказал: ТАМ ВОДИТЕЛЯ ДАЖЕ НЕ ВИДНО ВЫ ЧЕ МНЕ СТАТЬЮ ЕБАТЬ ШЪЕТЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ ЧТО ЭТО ИМЕННО Я КУДА ТО ТА ПРОЕХАЛ . Я ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ Здравствуйте, если вы не согласны с ответом - можете написать жалобу. Модераторов также прошу выдать штрафные баллы. Компенсации не поступит. Вот доп. док-ва - https://youtu.be/K2Uke_0cAbo Изменено 18 мая пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ABDULOH 0 · ID: #13 Опубликовано 18 мая ДОКВА ГДЕ Я ЕДУ НА ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? Я хочу выговор сотруднику . и компенсацию 100.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #14 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 12:45, ABDULOH сказал: ДОКВА ГДЕ Я ЕДУ НА ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? Я хочу выговор сотруднику . и компенсацию 100.000р Здравствуйте, из ваших слов нечего не понял. Поставьте знаки препинания. Прошу выдать штрафные баллы. Изменено 18 мая пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Добрый вечер! Наказание в виде баллов было выдано. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibragim_Sharov 29 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 19 мая Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...