Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Sinicin 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9YjQ2muXn_Y 4. Суть жалобы: Я спросил у сотрудника ГИБДД-П на каком основании я должен исполнять его законное требование, данный сотрудник сказал на том основании что я сотрудник полиции. Я сказал что хочу услышать статью ЗоП где прописано что сотрудник имеет право попросить гражданина допустим сесть в авто. После того как я отказался выполнять законное требование сотрудника, пока не услышу статьи ЗоП что сотрудник имеет право попросить гражданина допустим сесть в авто не сяду в него. После этого меня задержали. Если он знает ЗоП то тогда бы он мне без проблем сказал бы все, а его основание на том что он сотрудник полиции это только говорит о том что он не знает ЗоП Если я прав прошу отправить данного сотрудника обратно в ЦПП Изменено 17 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Привет. Раз на то пошло, попрошу наказать игрока за 6.2 ВПС. И, пожалуйста, пишите более ясно и понятно, хотя бы ставьте запятые. Сплошным текстом, ничего не понятно. Нарушение рассмотрит лидер\СА. Пока. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая (изменено) В 17.05.2024 в 15:25, Remgik_Kot сказал: Привет. Раз на то пошло, попрошу наказать игрока за 6.2 ВПС. И, пожалуйста, пишите более ясно и понятно, хотя бы ставьте запятые. Сплошным текстом, ничего не понятно. Нарушение рассмотрит лидер\СА. Пока. Тык Я зашел на сервер когда не прошло полторы минуты, рп не было завершено, я вам сразу сдался и не убегал. Вопросы? Изменено 17 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 17 мая (изменено) В 17.05.2024 в 15:31, Vlad_Pypkin сказал: Я зашел на сервер когда не прошло полторы минуты, рп не было завершено, я вам сразу сдался и не убегал. Вопросы? Про какие 1,5 минуты Вы говорите? Кто Вам сказал, что после выхода из сервера у Вас есть 1,5 минуты для того, чтобы зайти на сервер? Изменено 17 мая пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Кто вам сказал что это не так? Рп оканчивается после 3 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 16:22, Vlad_Pypkin сказал: Кто вам сказал что это не так? Изучите, пожалуйста ВПС. В 17.05.2024 в 16:22, Vlad_Pypkin сказал: Рп оканчивается после 3 минут Данное правило действует только по ЗоП, но не по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #7 Опубликовано 17 мая (изменено) Вы переводите тему жалобы. По теме отвечать будите? Или будем обсуждать мой вылет? Также на этом видио видно как сотрудник игнорирует нарушения статьей: 8.1 и 5.4 КоАП РП Также там видно что сотрудник стоит просто так с включенным СГУ по среди дороги Изменено 17 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 17 мая У меня велась погоня, док-ва предоставлю в лс СА. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #9 Опубликовано 17 мая (изменено) Суда пожалуйста предоставьте док-ва, потому что во 1. Я должен убедится в том что это правда так как я подал жалобу на вас. 2. Я тоже могу все док-ва на вас скидывать администрации или на прямую вашему лидеру, и там уже не кто не будет все рассамтриваться как тут. Вас скорее всего в этот же день накажут. Изменено 17 мая пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #12 Опубликовано 18 мая (изменено) Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По первой ситуации нарушений не заметил. По второй ситуации запрошу доказательства. Изменено 19 мая пользователем Dmitry_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Запросив доказательства у сотрудника их не оказалось, за что и понесет наказания по статье 4.3 КГС. По факту СГУ в ЛЦ, не вижу нарушений, так как видно что у сотрудника была погоня. Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #14 Опубликовано 20 мая Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться