Перейти к содержанию
Ivan Kentorov

[ОПГ] Bergamaschi - Nathaniel_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Ivan Kentorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov
2. Никнейм игрока: Nathaniel_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Уход от РП
1) Игрок спокойно со мной вел диалог, следовательно окно открыто.

2) Он ни разу мне отыгровками не указал, как открыто окно, значит достаточно хорошо
3) В отыгровке вытаскивания четко прописано, что Вы лежите на земле лицом вниз, просто так мгновенно не выбраться

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zSDyf_kXVU

Изменено пользователем Ivan Kentorov

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума

Передал вашу жалобу участнику ПО, ожидайте его ответа в течении следующих 24 часов

Поделиться сообщением

Ambassador_Bergamaschi

Участник ПО может задержаться с ответом по личным причинам 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boulevard_Bergamaschi

Здравствуйте.

Передаю слова Натаниэля т.к у него проблемы с Форумным аккаунтом.

Вы не уточнили окно открыто полностью или на половину.

Так же я мог быть пристегнут или вообще у меня могла быть открыта окно пассажира сзади.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Хорошо, а может у него там еще москитная сетка стояла, или шторка была закрыта, а может окно бронированное и он через специальное отверстие говорил.

Все это вы должны были сопровождать отыгровками, так как я об этом знать никак не мог.

Человек со мной говорит - значит окно открыто, а на сколько открыто - это он должен был дать мне понять отыгровками.

Так как он не уточнял какое окно открыто, то полагаемся на слух и понимаем, что звук речи прям передо мной, значит открыто окно водительское.

Если он был пристегнут, то также должен был мне показать это отыгровками, так как системно я не могу видеть его положение на сиденье. Вот вам отрывок из памятки по биндам от следящей администрации:

(!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случае отыгрывать разбитие стекла не нужно. 

Так как здесь нарушение ВПС, хочу услышать вердикт следящего, в ваших ответах более не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Считаю, что нарушений от участника нет. Ему ничего не мешало встать с земли и сесть в автомобиль обратно - отыгровки, что вы его держите на земле силой не было. Тему передаю Следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

"Уложил его лицом на землю" - тут четко можно понять, что руки от задержанного сотрудник не убирает и не отпускает задержанного. 

По вашей логике от такой отыгровки я тоже могу просто "освободиться", ведь меня взяли под руку, но отыгровок, что меня сильно держат не было.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

В отыгровке про заточку есть четкая фраза "схватил его под руку".

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Ну а в нашей еще точнее "Уложил на землю". Распишу: открыл дверь -> вытащил задержанного -> уложил на землю. Я не понимаю, где вы видите, чтобы сотрудник отпускал задержанного.

Ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Нарушение есть, участник слишком поздно отыграл то, что он пристегнут. К тому же, у нас не хард-рп, что нужно отыгрывать каждое действие. Будет выдана блокировка за уход от РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Пересмотрено: ухода от RP нет. Сотрудник должен был уточнить состояние водительского окна вопросом в /do, например "/do Окно водителя открыто?". Это делать нужно, потому что сотрудник намеревается повлиять на это окно, задействовать его в своих решениях(будь то разбить, будь то открыть через него дверь изнутри).

Подобный пример есть в мануале:

Цитата

/do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...