Beckham 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Billy_Mackdack 2. Никнейм сотрудника: Anton_Lu 3. Суть жалобы: Подал заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г.Приволжск , прошло времени больше суток (24 часа), ответа нету на заявление. 4. Доказательства: 1. Время подачи: 14.05.24 8:22 https://imgur.com/a/K24HPD0 , сегодня уже 17.05.24 7:07, время на ответ заявки на сколько я знаю: сутки (24 часа с момента подачи заявления) Изменено 17 мая, 2024 пользователем Beckham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lu 3 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Антон Лу. Жалоба оформлена не по форме, неверно написан заголовок темы. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Жалоба не по форме. с правилами подачи жалобы можете ознакомиться тут: ТЫК Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться