yarovoii 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш ник: Aleksander_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Boccaccio_Rois 3. Суть жалобы: Сотрудник сдавая задним ходом сбил меня после чего уехал с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/llX3FFPutsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. На сколько я знаю, ДТП с гражданским лицом не считается, в случае блокировки - сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Не наблюдаю на вашей записи ДТП. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На вашей записи нет никакого ДТП, есть всего лишь вероятность того, что произошел рассинхрон у вас и у водителя, так как вас даже не сбили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...