Перейти к содержанию
Alexey Fernando

Жалоба на Aleksandr_Satsuno, Aleksey_Satsuno

Рекомендуемые сообщения

Alexey Fernando

1. Ваш ник: Alexey_Fernando
2. Ник сотрудника: 
Aleksandr_Satsuno, Aleksey_Satsuno
3. Суть жалобы: Сотрудники влезли в мой РП процесс наставляли стволы и брали под ПГ.
Сотрудники провоцировали меня на нарушение 6.18 ВПС а именно:

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.

Ставили под пг чтобы я нарошно вышел из автомобиля:

Цитата

6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Также сотрудники создавали помеху моему РП процессу:

Цитата

6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]

Также хочу запросить доказательства на ПГ у сотрудников.
Если доказательств не будет сотрудники также будут наказаны согласно 2.4 УГИБДД.

Цитата

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор]

В случае блокировки игрового аккаунта сотрудники будут наказаны согласно 4.1 ПдГС

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудники действовали не в соответствии с Процессуальным Кодексом причины для наставления ПГ и дальнейшего расстрела не было:

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Также получают дисциплинарное взсыкание согласно 3.1 ПдГС

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

4. Доказательства: Тык

Тайм коды (0:04 ДТП - 0:32 Сотрудник наставил оружие).

Изменено пользователем Alexey Fernando

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 

Цитата

Aleksandr_Satsuno, Aleksey_Satsuno
3. Суть жалобы: Сотрудники влезли в мой РП процесс наставляли стволы и брали под ПГ.
Сотрудники провоцировали меня на нарушение 6.18 ВПС а именно:

Сотрудники не стреляли в вас, а лишь направили на вас свое оружие. Возможно, вы не подчинились требованиям об остановке транспортного средства или совершили правонарушение в присутствии сотрудника. Они попросили вас выйти из автомобиля не для того, чтобы вмешаться в "РП процесс", а потому, что они имели право надеть на вас наручники и провести расследование дорожно-транспортного происшествия. Это было сделано, чтобы предотвратить ваше возможное бегство и обеспечить безопасность всех участников ситуации.

Для выяснения всех обстоятельств запрошу доказательства наставления на вас оружия.

UPD: Сотрудник предоставил доказательства - "Тык". Нарушений за сотрудниками нет.

Передано Лидеру.

Изменено пользователем Semen_Winners

Поделиться сообщением

Alexey Fernando

У них уже шла рп ситуация со мной "погоня" как они могли разобраться в моём дтп?

И да, всмысле разобрать ДТП? На каком основании собрались предотвращать моё бегство если они собрались "разбирать" моё дтп?

Если бы я чудным образом уехал из под пг то они бы просто стояли и смотрели?  Полный бред. Вижу вашу некомпетентность и халатность по отношению к данной ситуации.

Ожидаю верного ответа от Лидера фракции 

Изменено пользователем Alexey Fernando

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск
Джеймс Кингсман 
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
Согласен с ответом Заместителя, жалобу передаю СЗФ 

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 
Согласно 4 пункту Процессуального кодекса, сотрудники могут навести на вас оружие, так как вы нарушили 5.8 УК РП.

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

Даже если у вас ДТП, сотрудники могут ограничить вам свободу, но увозить вас никто не будет, до тез пор пока вы не решите ваше ДТП.

В том что вы нарушили ВПС, не выходя из авто, виноваты только вы.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey Fernando

Очень много, вы закрываете глаза на нарушения сотрудников)

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Если у вас остались вопросы, задавайте их.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...