Dimitriy_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Leon_Amahaslov 2. Никнейм сотрудника: Akim_Gelmut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/V4Ks34f2qKo 4. Суть жалобы: Данный сотрудник неответственно относится к своей работе выполнил работу некачественно и долго а также переложил свои обязанности на другого сотрудника без видео доказательств,после чего другой сотрудник поверив ему на слова превысил свои полномочия так как незнал даже за что меня посадили и таким образом превысил свои полномочия,также сотрудник Akim_Gelmut недоконца выполнил свою работу забыл лишить прав и я считаю что он некачественно выполнил свою работу. Таймкоды:Timestamp- 01:45,Нарушение 07:40 Изменено 17 мая пользователем Leon_Amahaslov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Приветствую! Измените заголовок так, как это написано в примере. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Ожидаем изменений, на поправку у вас осталось 13 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 19 мая То, сколько по времени он будет вас сажать - его право. Пожалуйста, почитайте и запомните, что значит превышение должностных полномочий. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. С лидером солидарен. Вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться