ZXC_ROMAN 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш ник: Roman_Mins 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: как уволили за невыход из ЦПК, если я перевелся в ОБ месяцем ранее ? Приказ #23291 4. Доказательства: приказ #24454 Изменено 16 мая пользователем ZXC_ROMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата как уволили за невыход из ЦПК, если я перевелся в ОБ месяцем ранее ? Приказ #23291 У вас сохранена вся переписка, в которой я разъяснил все детали. Закрытую информацию передам Следящей Администрации. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Вы были понижены за неотработку выговора, тем самым самым переведены из ОБ в ЦПК Выход из ЦПК - 7 дней Вы не уложились в данные сроки, поэтому и были уволены Передаю жалобу СЗФ Изменено 16 мая пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZXC_ROMAN 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая А где приказ о том, что я переведен в ЦПК ? За неотработку меня просто ВРЕМЕННО понизили, не переводя в другой отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Ознакомьтесь с рангами в отделе "ОБ" Спойлер Общий батальон включает в себя следующие должности: - Младший инспектор. (2-3 ранг) - Инспектор. (4-5 ранг) - Старший инспектор. (6-7 ранг) Вас понизили до рядового, после чего автоматически перевели в ЦПК Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...