Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kendom 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/i80GgJ3eKbA 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник без всяких оснований пробил меня по КПК, при этом не снял очки. 2. Отыграл, что достал КПК, когда он у него и так был в руках Изменено 16 мая пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Нарушения ВПС рассмотри СА. На ваш первый вопрос ожидайте ответ о сотрудника. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Я вас просил паспорт вы мне разными способами его не давали, спрашивал отвечал потом решил пробить через КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Сотрудник будет наказан за нереалистичные действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Добрый вечер! Да, вопросы есть. Наказан ли будет сотрудник за неправомерное использование КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Обоснуйте почему вы считаете это нарушением. Сотрудник вам объяснил почему ему пришлось использовать КПК. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Где вы услышали, что я отказывался предоставлять паспорт? Я лишь хотел узнать причину, по которой он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #8 Опубликовано 17 мая (изменено) Я вам отвечал и вы не давали паспорт Изменено 17 мая пользователем Vadim_Kendom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник не будет наказан за использование КПК. Также с сотрудником будет проведена беседа по поводу использования КПК Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Не согласен с вердиктом начальника организации, в законе, в соответствии с которым должен работать сотрудник и в соответствии с которым вы должны вынести свой вердикт, чётко указано, что право использовать технические средства для удостоверения личности предоставляется в следующих случаях: Спойлер - у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность - он отказывается их предоставлять - гражданин не в состоянии их предъявить После просьбы сотрудника предъявить документы я уточнил, с какой целью они ему требуются, на что сотрудник отвечает, что имеется подозрение на нахождение меня в федеральном розыске. Далее в диалоге возникла какая-то пауза, которая вовсе не означает, что я отказываюсь предоставлять необходимые документы. Остальные условия также не выполнялись. Ну и раз уж на то пошло, сотрудником нарушена статья 3.1 ЗоП, в соответствии с которой он должен был назвать также цель и причину обращения, чего не сделал, сразу выдвинул требование предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответа СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Сотрудник, как и было выше сказано, понесет ответственность за NonRP действие, а так же за 4.2 ЗоП. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться