Перейти к содержанию
Ramiz_White

[ОПГ] Marcinkevich - Danill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Ramiz_White

1. Ваш никнейм: Ramiz_White
2. Никнейм игрока: Danill_Marcinkevich
3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich
4. Суть: Уход от RP :(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rHwi8CXPo_A

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Приветствую.Являюсь заместителем главы ОПГ Marcinkevich.

От участника наблюдаю нарушение,а именно уход от рп.

Жалобу передаю лидеру для дальнейшего вердикта.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

ddancikk

Здравствуйте, являюсь игроком на которого залита жалоба, считаю это не правомерным. Ухода от рп не было так как вы не вели за мной погоню и с вашей стороны не было предупреждения не в устной, не в форме письменной это  6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.  Также бхоп который вы применили считать не правомерным, ведь он вам дал преимущество. Отыгровок наручников и тайзера, я не видел с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ramiz_White
В 17.05.2024 в 10:20, ddancikk сказал:

Здравствуйте, являюсь игроком на которого залита жалоба, считаю это не правомерным. Ухода от рп не было так как вы не вели за мной погоню и с вашей стороны не было предупреждения не в устной, не в форме письменной это  6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.  Также бхоп который вы применили считать не правомерным, ведь он вам дал преимущество. Отыгровок наручников и тайзера, я не видел с вашей стороны.

Жалко, что вы не знаете такой банальный пункт ВПС.

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Не стоит на будущее заходить на охраняемый участок и потом оффаться/дёргать интернет, это плохо, портите репутацию ОПГ.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

В течении 24 часов прикреплю ещё один, но уже вылет, чтобы наказали на 7 дней, за выход/вылет более одного раза в неделю по 6.13 ВПС, совсем забыл про ещё один случай :)

Но всё же, у него выход в логаут, так скажем, и так и так 7 дней. 

Изменено пользователем Ramiz_White
Корректировка

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Не могли бы прислать полный откат первой ситуации, за что и была написана жалоба, так как мой ответ будет зависеть от возможно повторного захода участника на парковку.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Пришлю, если найду, ответ дам к обеду. Не первый раз бегает по парковке, а далее убегает с таким итогом. 

Корректировка

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Смотреть с 02:05.

Корректировка

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

После просмотра полной фиксации произошедшей ситуации постараюсь объяснить свою точку зрения:
Считаю первую ситуацию не очень подходящей под формулировку "ухода от рп", Вы наблюдали за участником около 3х минут как он нарушает 6.8 ФЗоП и только по прошествии данного времени Вы решили его арестовать. Если мне не изменяет память нужно гражданина изначально предупредить об уходе с охраняемого объекта и только после прошествии 5 секунд открывать по нему огонь с тайзера. Жалоба на самом деле очень интересна, ведь её можно понять с 2х сторон - с 1й стороны Вы не начинали РП, а просто начали палить с тайзера по человеку (что можно расценить за безосновательный DM), с другой стороны уже сам огонь с тайзера по человеку является началом РП процесса, хоть огонь и был безосновательным (почему он таким является, описал Вам выше).
Чтобы прийти к окончательному вердикту от меня, посовещаюсь со следящеми за МВД, также хотелось бы услышать Вашу точку зрения на мои рассуждения. 
На счёт 2й ситуации - тут явно будет зафиксирован 1й тех.вылет.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Более одного вылета - блокировка на 7 дней. 
По поводу нарушения ФЗоП, если оно бы и было, то это точно не будет уклоняться от наказания по ВПС. 

Жалобу можно рассмотреть только с одной стороны. 

Офф от ареста, погоня, не погоня. 

Корректировка

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

И снова Вас приветствую!

К сожалению ГС за МВД так и не вышел со мной на контакт для разбора данной ситуации с тайзером, буду придерживаться мнения, что участник нарушил 6.13 ВПС.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Dobrolyubov

Здравствуйте!

С ответом главы, где он описал первую сторону данной ситуации

соглашусь, ухода от RP тут нет, поскольку так такового начатия RP нет, следовательно за участником нарушений не наблюдаю.

Вы же будете наказаны за следующий пункт ВПС, поскольку вы необоснованно наносили урон участнику тазером.

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Закрыто.

Изменено пользователем Andrey_Bunov

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями"

Жалоба пересмотрена

Участник ПГ будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС, а точнее:

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

- Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...