Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 1. Ваш ник: Han_Nagiev 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Считаю, что мое задержание было по нонрп, требую увидеть доказательства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TgfMV3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 Добрый день, я Nathan_Solntsevskiy. Задержаны были за 5.5 УК РП, док-ва: https://youtu.be/y4txWOfDPXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 Внимательно ознакомившись с вашим видео, не видно полной картины, также на вашей видеозаписи не слышно вас. и в какой именно момент вы решили, что было нарушено 5.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 Доказательства от сотрудника предоставлены, вполне оправданное задержание, по поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки - сотрудник понесёт наказание за 4.1 ПдГС. ( Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год ) Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 А мой голос там зачем? Прекрасно слышно, как вы нарушили 5.5 УК РП. Считаете, что не полная картина - предоставляйте свои доказательства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2024 Однако, нужно полное видео. 1 не слышно как вы материли и провоцировали меня, По этому попрошу полное видео с нашим рп процессом, также в ходе процессуальных действий были нарушены мои права. В какой именно момент вы решили, что было нарушено 5.5 и что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2024 Ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2024 Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Как и сказал сотрудник вы нарушили статью 5.5 УК РП, за что и были задержаны. 2) Нарушения за сотрудником нет, если вы считаете что сотрудник с вами тоже разговаривал неподобающе, предоставляйте полную запись задержания вас сотрудником. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. После ответа лидера у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2024 Если по вашему всё нормально, пойдём выше. Единственно попрошу сутки не отвечать, или сразу наверх жалобу передать, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. Просмотрев жалобу, пришел к выводу что розыск вам был выдан некорректно. Вам будет переведена компенсация, укажите ваш банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Dzhugashvili 0 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2024 Компенсация не требуется, донесите до сотрудника информацию, думаю этого достаточно будет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2024 С сотрудником проведем беседу, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение