Andre Kulikovskij 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 1. Ваш ник: Andrei_Kulikovskii 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Сотрудик гувд не адекватно ведет себя на дороге, катается задним ходом и считает что если включены проблесковые маяки ему все можно, сотрудника пытались остановить и провести беседу, на что он начал уезжать и делать погоню, в видео короткое и есть все от самого начала до самого конца, прошу принять меры и наказать сотрудника, он считает что маяки дают зеленый свет на все и можно делать все что угодно, в конце погони он уехал в поля на 1.42м он начинает уезжать 4. Доказательства: https://youtu.be/msTqtrHP-f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Здраствуйте. Я Заместитель Начальник ППС. По поводу нарушения КоАП РП, изучите пункт 3.1 ПДД. По поводу погони нечего не могу сказать. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Kulikovskij 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 Вы не имеете права себя так вести на дороге, я начал присекать нарушения, вы начали уезжать, игнорировать и вам было весело, дальше вы отключили мигалки и начали от меня уезжать. Я вас имел полное право арестовать, но вы уехали в поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 Свой овтет я дал, дальше вести с вами диалог не вижу смысла. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 221 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить от себя более нечего. Как полагаю, более вопросов по теме не остаётся. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться