Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Помеха РП(Было ДТП с человеком и сотрудник не дав разобрать его начал выбивать окно) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wf2UyX9gHyY Изменено 16 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте. Применение силы во время ДТП не наказуемо по пункту "Помеха РП", вы имеете право дальше его разбирать, только в наручниках. Обычно мы выплачиваем за вас ремонт пострадавшей стороне, и получается расход. Второе, причина преда на огонь - зафиксированная скорость более 250 км/ч То, что я ничего не фиксировал - ложь, фиксация всей погони имеется, в том числе и с фиксацией 250 км/ч Вопросы какие-либо еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Где док-ва фиксации? На словах все герои. 250+ было только на моем фрапсе, лично вы его не фиксировали. По поводу ДТП полный бред, по факту если человек попадет в ДТП то это конец погони? Вы обязаны дать ему разобрать ДТП. Изменено 16 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Жду док-ва того что вы зафиксировали мое превышение 250+ 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Сомневаюсь что вы ехали со мной рядом на такой же скорости и фиксировали ее 5 секунд. По факту отсутствия док-в у сотрудника попрошу выдать наказание по 2.6 ФЗОП Изменено 16 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 Также сообщаю о наличии жалобы-клона от данного человека Правила подачи жалоб регламентируют данный момент: Цитата В разделе запрещено: Дублировать темы/ответы в обжалованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2024 Это не клон, здесь идет речь почему вы мешали разбирать ДТП, а в той жалобе почему вы кинули пред об огне и начали стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудники имеют право заковать вас в наручники и уже после разбираться в дорожно транспортном прошествии. К слову место ДТП вы покинули, не дождавшись ответа от других его участников. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2024 Я покинул место ДТП и буду его покидать если сотрудники не дадут его разобрать, сравним с реальной жизнью, сомневаюсь что преступник вообще будет разбирать это ДТП. Считаю полным бредом что если я попал в ДТП то сотрудники меня могут задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Лидер вам все объяснил, добавить мне нечего. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2024 А не попадает ли он под статью 6.13 ВПС? Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Вы мне не дали разобрать ДТП, если бы вы мне дали его разобрать вопросов бы не было. Темболее судя по реакции других участников ДТП, вопросов они не имели. И по поводу того что он мне не дал разобрать ДТП тоже досехпор есть вопросы, если участник погони попадет в ДТП то это по факту конец погони? Полный бред, в реальной жизни преступник просто уедет с места ДТП. Изменено 17 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 15:23, Matthias Steinmann сказал: А не попадает ли он под статью 6.13 ВПС? Нет, так как действия игрока никакого вреда не принесли (не было людей в машине, а так же он никого не сбил). В 17.05.2024 в 18:00, wethque сказал: бред, в реальной жизни преступник просто уедет с места ДТП. Не нужно сравнивать игру и реальную жизнь. В жизни вас за уход от RP не забанят. В 17.05.2024 в 18:00, wethque сказал: то это по факту конец погони Конец чаще всего для преступника, ибо сотрудник вправе не дожидаться разбора ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться