Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/773398-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-inspektorov-ob/?do=findComment&comment=5596363 Цитата Рапорт менее 100 баллов: 5; Рапорт 100-150 баллов: 6; Рапорт 150-200 баллов: 7; Рапорт 200-300 баллов: 8; Рапорт 300-500 баллов: 9; Рапорт более 500 баллов: 10. У сотрудника более 100 баллов, почему ему не начислили 6 баллов? Цитата 14.05.2024 - Разбор ДТП (18 баллов) - https://imgur.com/a/sCgLIPk Неа, нарушены правила фиксации. Доклад есть фиксации расположения автомобилей, которая проводится в соответствии с регламентом, окончательный вердикт и уведомление о выдаче штрафа / лишении водительского удостоверения, если данные действия поизводились. Цитата Разбор ДТП: Доклад о принятии вызова (если по вызову); Фиксация расположения автомобилей, которая проводится в соответствии с регламентом, окончательный вердикт и уведомление о выдаче штрафа / лишении водительского удостоверения, если данные действия производились; Доклад о завершении обработки вызова. Изменено 17 мая пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #2 Опубликовано 16 мая (изменено) В 16.05.2024 в 13:31, Ali_Rockefeller сказал: 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Привет, зашел я посмотреть как Пабло проверяет рапорты и был очень удивлен. Второй раз уже не будете вести беседу т.к уже вели. У сотрудника более 100 баллов, почему ему не начислили 6 баллов? Неа, нарушены правила фиксации. Доклад есть фиксации расположения автомобилей, которая проводится в соответствии с регламентом, окончательный вердикт и уведомление о выдаче штрафа / лишении водительского удостоверения, если данные действия поизводились. Ку, ДТП не принят, об этом я забыл написать, сейчас исправил, не переживай. Баллы также начислены верно. На, убедись)) https://imgur.com/a/aP7pGFU В 16.05.2024 в 13:31, Ali_Rockefeller сказал: У сотрудника более 100 баллов, почему ему не начислили 6 баллов? А что касается этого, то вы, товарищ, прочитайте внимательно заголовок и как раз заметите, что данный критерий относится к Руководящему составу. Нарушений за собой не вижу. Пока. P.S. Хейтеры, люблю вас<3 Изменено 16 мая пользователем Salishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 09:42, Salishka сказал: Ку, ДТП не принят, об этом я забыл написать, сейчас исправил, не переживай. Баллы также начислены верно. Не было до этого значит и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 17:25, Ali_Rockefeller сказал: Не было до этого значит и не было. Грамотнее можно? Ничего не понятно в твоем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 13:55, Salishka сказал: Грамотнее можно? Ничего не понятно в твоем сообщении Имею ввиду ты уже сделал нарушение значит за него и понеси наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Пхахахахаха, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Добрый день! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Жалоба на рассмотрение, мой ответ поступит в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 15:54, Salishka сказал: Пхахахахаха, удачи Прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС а именно некоректные ответы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #9 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 22:06, Ali_Rockefeller сказал: Прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС а именно некоректные ответы на форуме. Пишите грамотно, кровь из глаз от ваших сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #10 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 18:39, Salishka сказал: Пишите грамотно, кровь из глаз от ваших сообщений... Вот за это и то которое выделил сообщение Потому что это явно некоректно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #11 Опубликовано 16 мая В Вашей жалобе присутствует нарушение правил подачи жалоб. Исправьте его, у Вас есть 24 часа. (ниже приложу какое именно правило нарушено) К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #12 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 23:26, Ali_Rockefeller сказал: Вот за это и то которое выделил сообщение Потому что это явно некоректно здесь. Грамотнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Прикрепите ссылки на рапорты сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #14 Опубликовано 17 мая (изменено) В 16.05.2024 в 23:58, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Прикрепите ссылки на рапорты сотрудника. Наш любименький Пабло решил уйти от наказания изменив свое сообщение, прошу выдать ему бан за 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Цитата Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Изменено 17 мая пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #15 Опубликовано 17 мая (изменено) В 16.05.2024 в 23:26, Ali_Rockefeller сказал: В 17.05.2024 в 11:43, Ali_Rockefeller сказал: Наш любименький Пабло решил уйти от наказания изменив свое сообщение, прошу выдать ему бан за 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Показать контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Мне кажется, что вы не в своем уме. Сообщение было исправлено сразу же после того, как я увидел ошибку (Смотри время изменения). Тем более баллы выданы верно. Если не можете посчитать сами, то возьмите калькулятор, он вам поможет в этом сложнейшем действии. Прошу наказать данного человека за 10.2 ВПС. P.S. Грамотнее можно? Изменено 17 мая пользователем Salishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #16 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 09:09, Salishka сказал: Мне кажется, что вы не в своем уме. Сообщение было исправлено сразу же после того, как я увидел ошибку (Смотри время изменения). Тем более баллы выданы верно. Если не можете посчитать сами, то возьмите калькулятор, он вам поможет в этом сложнейшем действии. Жалобу подал я 9:31 а ты как увидел то что я подал жалобу сразу изменил ее в 9:36 нарушение 10.2 ВПС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #17 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 13:38, Ali_Rockefeller сказал: Жалобу подал я 9:31 а ты как увидел то что я подал жалобу сразу изменил ее в 9:36 нарушение 10.2 ВПС есть. Не, бро. Про жб мне сказали после того, как я изменил ответ. Почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #18 Опубликовано 17 мая (изменено) Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, но пока могу сказать, что сотрудник Pablo_Rochester будет наказан за 4.3 КГС (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале) Также дам ответ по рассмотрению рапорта. Сотрудник не начислил баллы за неверные критерии в рапорте Кошака. Следовательно не вижу смысла его наказывать по данному поводу. У сотрудника более 100 баллов, почему ему не начислили 6 баллов? Данный критерии находиться в балловой системе как критерий для руководящего состава. Критерии для сотрудников руководства организации: Проверка рапорта (проверка рапортов с разными условиями как разные критерии не считаются): Рапорт менее 100 баллов: 5; Рапорт 100-150 баллов: 6; Рапорт 150-200 баллов: 7; Рапорт 200-300 баллов: 8; Рапорт 300-500 баллов: 9; Рапорт более 500 баллов: 10. Изменено 17 мая пользователем Garik Garrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Вопросы остались по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #20 Опубликовано 17 мая К лидеру не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться