Angel_Gornadzorov 28 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Akira_Kitty 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Galante 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/2f8q-yAomGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, предоставьте полные доказательства. У вас 24 часа, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #3 Опубликовано 16 мая На док-ве все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 11:39, Lorenzo_Izmailov сказал: предоставьте полные доказательства. https://youtu.be/mduEJfP4u2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 16 мая На ваших док-вах видно, что сотрудник сделал доклад на подкрепление и написал об открытии огня. Так-же обратите внимания на тайм-код начиная с 0:31 виден огонь по участникам ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Да остался я не наводил на участника ПГ оружие тоесть у него не было причины для моего убийста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 21:42, Alik_Belousov сказал: Да остался я не наводил на участника ПГ оружие тоесть у него не было причины для моего убийста. Вы вместе с теми сотрудниками находитесь в одной сфере, МВД. Либо вы думаете, если стоите на месте активной перестрелки будучи сотрудником МВД вас не будут трогать участники ПГ? Нет, это не так. Участник имел право вас убить. Нарушений нет, действия участника были выполнены четко следуя пункту 4.1РПГ. Я ответил на ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Жду вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться