Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Lazarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R2A0QW24kak 4. Суть жалобы: 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Почему не представился при моем обращении к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 15 · ID: #2 Опубликовано 16 мая (изменено) Доброе утро/день/вечер,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба с вашей стороны.На момент РП ситуации,в реальном мире я был не в состоянии вести,а уж тем более продолжать диалог из-за сильной усталости в этот день,чисто человеческий фактор,ничего больше.Но нарушение признаю. Изменено 16 мая пользователем Kirill_Lazarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Наблюдаю на вашей записи нарушения ЗоП со стороны моего сотрудника, а именно - Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. За что и будет наказан. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Вопросов нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться