Ivan Desmond 2 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan Desmond 2. Никнейм игрока: Tony Rovka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nwC5e8P 4. Суть жалобы: Данный игрок протаранил мою машину , перевернул и уехал.Потом катался туда сюда в момент залагал я успел заскринить айди и ник.А потом вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный шизик 12 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Был вылет, после которого я зашел в игру, а Вас уже там не было, на моем скрине видна машина, которая "пострадала" от того, что на главной улицы Приволжска машина в том числе и Ваша стояла вторым рядом, вопросы какие-то ко мне есть? Да и доказательства того, что именно я протаранил Ваш автомобиль - нет, так как скриншоты не дают никакого подтверждение Ваших слов. Изменено 15 мая, 2024 пользователем Форумный шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Desmond 2 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Я там бегал минут 15 вас не было.Потом еще катался по приволжску искал вас Тоже не было.F2 зашел искал вас тоже не было. В любом случае вы меня перевернули и уехали НЕ ВЕРНУВШИСЬ.+ вы мне ее перевернули и она в тотале. (потому что ехали 300+) Изменено 15 мая, 2024 пользователем Ivan Desmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться