Jack Hudson 2 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Hudson 2. Никнейм сотрудника: Genrich_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 Видео 2 4. Суть жалобы: Стоял в строю и подлетает душный чел который предъявляет что я мог убить анимкой человека, заковывает и уводит оформлять. По итогу я не услышал какие основания и статьи я нарушил.Без спроса забрал мои документы.Также хочу услышать оценку слов или же угроз сотрудника о разбитых зубах за действия которые я совершил. В конце же меня просто отпустили. Изменено 15 мая пользователем Jack Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) На фрагменте видно что я нахожусь в наручниках и именно данный сотрудник меня сопровождает и затем оформляет. Какие ещё док-ва то нужны? С каких пор можно просто так водить сотрудника МВД в наручниках за собой? Жду доказательства моих нарушений. Вот доки того что он меня заковал и конвоировал Клик Изменено 16 мая пользователем Jack Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Задержаны были на основании 5.2 ЗоВНГ. Заметили, как вы сидели на лице у сотрудницы во время проведения мероприятия по оказанию ПМП. Нарушение 19.1 КоАП РП. Доказательства:https://imgur.com/a/O4TVlo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #5 Опубликовано 16 мая (изменено) Ого, а с каких пор анимации считаются мелким хулиганством?Я какие-то не такие отыгровки делал или что?Вы щас хотите сказать что за механики игры я должен понести наказание, интересно. В статье говорится совсем другое, нарушений своих не вижу. Вот как пример даже сказать допустим сотрудник увидит лежачего и начнёт оказывать ПМП, подойдя к нему он визуально может пройтись случайно по руке гражданского,голове(скина) и тп, но таким образом можно любого человека заковать. Сотруднице, которой я оказывал ПМП во время тренеровки я могу спокойно положить голову себе на ноги или как-то зафиксировать, но сотрудник решил докопаться увидев лишь визуально что скин проходит через меня. Также прошу предоставить доказательства где мне говорят основания и статью для задержания в соответствии со статьёй 3.1 ЗоВНГ Цитата 3.1. При применении к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник войск национальной гвардии разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Изменено 16 мая пользователем Jack Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Предоставлять вам ничего не обязаны, пока вы не прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Не обязаны? Может вам предоставить ещё доказательства моего якобы нарушения и сделать всё за него? Может гражданские вместо таблички розыска УК будут вам предоставлять запись всей погони?Вы щас игнорируете статью и идёте в обход устава устанавливая собственный правила. 4.3 КГС слышали что за статья? Поясняю для структурных лидеров которые обязаны знать устав, а не только обычные сотрудники. По статье 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; А законом является уже названная статья Цитата 3.1. При применении к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник войск национальной гвардии разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Ожидаю запись со стороны сотрудника за что меня заковали с объяснением статьи и оснований :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Предоставьте доказательства с начала ситуации, до задержания. Вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #9 Опубликовано 16 мая (изменено) А зачем мне доказывать вину если сотрудник обязан мне предоставить фиксацию в соответствии со статьёй описанной выше. Скриншота задержания вполне хватает. Есть фрагмент до заковывания Клик . Я жду доказательств. Изменено 16 мая пользователем Jack Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, предоставьте полную видеофиксацию, тогда продолжим рпзбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 17 мая На вашей записи отсутствует звук голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #12 Опубликовано 17 мая И что? Я всегда на протяжении 4 лет кидал такие записи без голоса и принимали. Запись голоса отсутствует лишь у меня, а не у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Анимации - это тоже действия, которые могут быть восприняты по-разному в различных ситуациях. Считаю, что подобные действия в вашей ситуации вполне можно охарактеризовать как хулиганство. В 16.05.2024 в 18:57, Jack Hudson сказал: Ого, а с каких пор анимации считаются мелким хулиганством?Я какие-то не такие отыгровки делал или что?Вы щас хотите сказать что за механики игры я должен понести наказание, интересно. В статье говорится совсем другое, нарушений своих не вижу. Не стоит путать случайные происшествия с преднамеренными. Если я правильно понимаю, вы признали, что сели на голову сотруднику специально. В 16.05.2024 в 18:57, Jack Hudson сказал: Вот как пример даже сказать допустим сотрудник увидит лежачего и начнёт оказывать ПМП, подойдя к нему он визуально может пройтись случайно по руке гражданского,голове(скина) и тп, но таким образом можно любого человека заковать. Доказать виновность сотрудников должны вы, а не они. В 16.05.2024 в 18:57, Jack Hudson сказал: Также прошу предоставить доказательства где мне говорят основания и статью для задержания в соответствии со статьёй 3.1 ЗоВНГ Цитата Согласно данному пункту, сотрудники не обязаны фиксировать такие действия. Более внимательно прочитайте приложенный вами подпункт в пункте 4.3 Кодекса государственной службы, пожалуйста. В 16.05.2024 в 20:47, Jack Hudson сказал: А законом является уже названная статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #14 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 15:45, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Анимации - это тоже действия, которые могут быть восприняты по-разному в различных ситуациях. Считаю, что подобные действия в вашей ситуации вполне можно охарактеризовать как хулиганство. Так если анимации могут быть восприняты по-разному, то почему я тогда оказался в наручниках?Разве сотрудники не должны были полностью удостовериться в нарушении прежде чем заковывать и срывать тренеровку? Как можно считать анимацию за хулиганство, я понимаю если какое-то неадекватное действие, но чтобы задерживать из-за анимации которая использовалась во время тренеровки это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Я вам ответил по поводу нарушения. Оно фактически есть. В 17.05.2024 в 22:41, Jack Hudson сказал: Так если анимации могут быть восприняты по-разному, то почему я тогда оказался в наручниках?Разве сотрудники не должны были полностью удостовериться в нарушении прежде чем заковывать и срывать тренеровку? Как можно считать анимацию за хулиганство, я понимаю если какое-то неадекватное действие, но чтобы задерживать из-за анимации которая использовалась во время тренеровки это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 21 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться