Jason_Quinn 61 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Higashikata 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nakhimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ahMbCfS 5. Суть жалобы: Считаю ненормальным то, что сотрудник ЦГБ стоит 22 минуты в афк , мог бы хотя б выйти со смены для приличия... Изменено 15 мая пользователем Andrey_Higashikata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 17 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nakhimov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, с нарушением согласен и полностью осознаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 17 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Приветствую! Рассмотрев жалобу, могу сделать вывод, что сотрудник действительно был в АФК больше дозволенного, за это получит предупреждение, согласно пункту 3.1 ОПСГО У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 61 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравия желаю, Евгений. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 61 · ID: #6 Опубликовано 17 мая А где ответ от следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я следящий ЦГБ Приволжска. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан, получит предупреждение, согласно пункту 3.1 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 61 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться