Перейти к содержанию
Mattew_Marcinkevich

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Mattew_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Подходит сотрудник начинает мне что-то говорить,я ему говорю,что не слышу из-за шума на бу и прошу написать на листочке что он собственно от меня хочет,но он упёрто продолжал говорить в войс,в итоге на 3 раз я его расслышал что ему нужны документа,я задаю вопрос "какие?",затем меня кафают за 5.8 УК,вопрос какие у вас были основания для задержания?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rTUrbC1gztc

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Исходя из следующего пункта ВПС:

Цитата

5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере.

• Основной язык общения - русский

• В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом

Вам нужно было сообщить о том что вы не слышите сотрудника в нон рп чат.
Вы же продолжали говорить в голосовой чат, который является IС чатом, то есть РП чатом.
Исходя из этого, вы действительно игнорировали требование сотрудника, и правомерно были задержаны.

Ожидайте ответ сотрудника и СЗФ.

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Хорошо.Если вы действительно считайте что тут правомерно меня задержали за 5.8 УК,при том что я спросил какие именно документы от меня требуются и учесть тот факт что я утверждал что не слышу до этого что сотрудник говорит исходя и того что играет музыка на б.у и все кричат и сотрудник прекрасно понимал что я его не слышу,то ладно.

В 15.05.2024 в 23:58, Eva_Langley сказал:

Вам нужно было сообщить о том что вы не слышите сотрудника в нон рп чат.
Вы же продолжали говорить в голосовой чат, который является IС чатом, то есть РП чатом.
Исходя из этого, вы действительно игнорировали требование сотрудника, и правомерно были задержаны.

И даже если учесть ваши слова,то при уточнение какие именно документы нужны сотруднику,меня почему-то вяжут за неподчинение.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Доброй ночи. 
Я сотрудник на которого подана жалоба.

Солидарен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте!
СЗФ задержится с ответом в связи с личными проблемами. Пожалуйста ожидайте, про вас не забудут!

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

На видеофрагменте видно, как вы просите написать на листочке, при этом сами общаетесь через голосовой чат, с вашей стороны это выглядит нелогично.

По поводу задержания, соглашусь с вами, вы лишь уточнили какой документ требуется передать, а вас уже заковали.

Поскольку у этого сотрудника подобное нарушение впервые, с ним будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...