MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ferae_Firat 2. Никнейм игрока: Thonr_Steinar 3. Суть: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни тайм код 0:22 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2Fu9ajvLu5o В 15.05.2024 в 19:48, Not your Princess сказал: 1. Ваш никнейм: Ferae_Firat 2. Никнейм игрока: Thonr_Steinar 3. Суть: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни тайм код 0:22 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2Fu9ajvLu5o Вы забыли еще 1 пункт выдать наказания данному игроку Изменено 15 мая пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! Не считаю, что действия, продемонстрированные на вашем видео, не реалистичны. В реальной жизне (или через видео из реальной жизни) иногда приходится видеть людей, ездящих на капоте автомобиля. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Это не реалистично!!! Не убедительно как то написано от вас В 15.05.2024 в 21:07, Not your Princess сказал: Это не реалистично!!! Не убедительно как то написано от вас, Я тем более не сидела на его машине. Видео внимательней смотрите за это наказывают даже игрок писал жб за не реалистичное действия и его наказали за это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! Например, ранее популярное движение "СтопХам" (легко можно найти в интернете), почти на каждом видео люди там ездят на капотах и/или багажниках. И в принципе, выдавать блокировку за баг игры, не разумно ( кривая модель машины ). У игрока была цель вас задавить, цели катать вас на авто у игрока быть не может ( без вашего содействия), то что вы все-таки попали на авто, это уже вопрос не ко мне и не к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 21:16, Angel_Bond сказал: Добрый вечер! Например, ранее популярное движение "СтопХам" (легко можно найти в интернете), почти на каждом видео люди там ездят на капотах и/или багажниках. И в принципе, выдавать блокировку за баг игры, не разумно ( кривая модель машины ). У игрока была цель вас задавить, цели катать вас на авто у игрока быть не может ( без вашего содействия), то что вы все-таки попали на авто, это уже вопрос не ко мне и не к игроку. Я ещё раз повторяю это не реалистично ,и он должен быть наказан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Добрый вечер! Свое мнение не меняю, в реальности это легко повторить. За жалобу, которую Вы переслали мне в ответ, мы не работаем по шаблону, каждую жалобу рассматриваем индивидуально. Итог: Игрок наказан только за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться