Перейти к содержанию
MISS_KISS

Жалоба на игрока Thonr_Steinar от 15.05.2024

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Ferae_Firat
2. Никнейм игрока: Thonr_Steinar
3. Суть: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни тайм код 0:22       6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2Fu9ajvLu5o

В 15.05.2024 в 19:48, Not your Princess сказал:

1. Ваш никнейм: Ferae_Firat
2. Никнейм игрока: Thonr_Steinar
3. Суть: [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни тайм код 0:22       6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2Fu9ajvLu5o

Вы забыли  еще 1 пункт выдать наказания данному игроку

Изменено пользователем Not your Princess

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Не считаю, что действия, продемонстрированные на вашем видео, не реалистичны. В реальной жизне (или через видео из реальной жизни) иногда приходится видеть людей, ездящих на капоте автомобиля. 

Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Это не реалистично!!! Не убедительно как то написано от вас

В 15.05.2024 в 21:07, Not your Princess сказал:

Это не реалистично!!! Не убедительно как то написано от вас, Я тем более не сидела на его машине. Видео внимательней смотрите

за это наказывают 

даже игрок писал жб за не реалистичное действия и его наказали за это .

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Например, ранее популярное движение "СтопХам" (легко можно найти в интернете), почти на каждом видео люди там ездят на капотах и/или багажниках. 

И в принципе, выдавать блокировку за баг игры, не разумно ( кривая модель машины ). У игрока была цель вас задавить, цели катать вас на авто у игрока быть не может ( без вашего содействия), то что вы все-таки попали на авто, это уже вопрос не ко мне и не к игроку. 

Поделиться сообщением

MISS_KISS
В 15.05.2024 в 21:16, Angel_Bond сказал:

Добрый вечер!

Например, ранее популярное движение "СтопХам" (легко можно найти в интернете), почти на каждом видео люди там ездят на капотах и/или багажниках. 

И в принципе, выдавать блокировку за баг игры, не разумно ( кривая модель машины ). У игрока была цель вас задавить, цели катать вас на авто у игрока быть не может ( без вашего содействия), то что вы все-таки попали на авто, это уже вопрос не ко мне и не к игроку. 

Я ещё раз повторяю это не реалистично ,и он должен  быть наказан!!

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Свое мнение не меняю, в реальности это легко повторить. 

За жалобу, которую Вы переслали мне в ответ, мы не работаем по шаблону, каждую жалобу рассматриваем индивидуально. 

Итог: Игрок наказан только за DB. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...