Еvgeniy_Kot 365 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм сотрудника: Steffan_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/nikitamihailovbmw 4. Суть жалобы: Приветствую. Почему Nickolay_Severin находится на звании полковника, а в ЖА он обычный служащий СР? Как так? Ну и кое-что еще по таблице, опишу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 15 мая (изменено) Добрый день. Данный сотрудник находится в отдельном отделе, не обычном. Нарушений за собой не вижу. Почему у вас в доказательствах указана ваша страница в вк? О каких нарушениях идет речь? Не стоит лезть в те дебри, где вы ничего не знаете. Удачки Изменено 16 мая пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 20:21, Steffan_Rochester сказал: Нарушений за собой не вижу. Разберемся с ГС МВД. В 15.05.2024 в 20:21, Steffan_Rochester сказал: Не стоит лезть в те дебри, где вы ничего не знаете. Удачки Ничего не знаю, хорошо. Считаю ответ лидера неуважительным, так как он оскорбляет мою честь, говоря что я ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 20:32, Еvgeniy_Kot сказал: В 15.05.2024 в 20:32, Еvgeniy_Kot сказал: Ничего не знаю, хорошо. Считаю ответ лидера неуважительным, так как он оскорбляет мою честь, говоря что я ничего не знаю. Ну это лишь ваши догадки) Додумывать мои фразы - плохая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 355 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доброе утро, Евгений. Изучаю материалы, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 355 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Добрый день. Необходимые профилактические работы будут проведены. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Нэт, спасибо, Артемий Лисичкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 355 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Всего доброго, Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться