Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Ваш ник: Frontik_Daimler 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Здраствуйте! 6.20 ВПС НА 10.6 ВПС (Провокация на удаление доказательств с жалобы, при начале ее рассмотрения) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c3bnlR2 https://forum.gtaprovince.ru/topic/801857-zhaloba-na-aleksandr_setsuno/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 Начнем разбор. 1. Тебя никто не провоцировал удалять жалобу, а просто договориться и отозвать жалобу (Удалить) 2. Окончательный вердикт выдает СФЗ, но никак не лидер и не заместитель. 3. Я просто написал договориться о цене, но ты то говоришь не выкуплю, то 1кк за выкуп. 4. После того как ты сказал, что жалоба не выкупается, я сказал что не напишу не переживай, но ты сказал выкуп 1кк Ввод в заблуждение или че? Ты сам был готов пойти на нарушение ВПС)) тебя никто не заставлял. Фулл нашей переписки СЗФУ в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2024 Интересно, какое заблуждение... Об окончательном вердикте я и не говорил, сам факт что лидер начал рассматривать жалобу-есть) Да и при том, я удалил жалобу?-нет, из этого и нарушения ВПС тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2024 хаххапха че за бред? Ты сам говоришь, что я тебя провоцировал на нарушение ВПС хотя ты сам готов был его нарушить за лям Жалобу рассматривает СЗФ и выдает вердикт Лидер лишь отвечает на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 Мне в принципе без весомой разницы, Откинут-хорошо Нет-Ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Здраствуйте! 6.20 ВПС НА 10.6 ВПС (Провокация на удаление доказательств с жалобы, при начале ее рассмотрения) Сотрудник выразил желание обсудить вопрос о возможности выкупа жалобы. Подчеркнуто, что данное действие не наказуемо. Решение о удалении жалобы или оставлении ее на усмотрение принимается вами. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Передано Лидеру. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник может с вами договариваться по поводу выкупа жалобы у вас, что по ВПС не запрещено. Окончательный вердикт остаётся за мной, до моего ответа вы можете удалять доказательства или жалобу. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение