Sigma_Sigmovich 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage и Gans_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CAi2V9OUkG8 4. Суть жалобы: Два данных сотрудника без какой либо причины задержали за 5.3 УК РП. Таймкоды: 0:48 и 10:16 Изменено 17 мая пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 15 мая (изменено) Приветствую. У меня другой ник. А также нарушены правила подачи жалоб. Изменено 15 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Приветствую, в заголовок тэг ВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #4 Опубликовано 15 мая ку твои доква по 5.3 ук https://www.youtube.com/watch?v=HiYAJGkGRb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Приветствую! Какие претензии к сотруднику ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая (изменено) Ну вообще-то по его наводки посадили. Также доки Gans от третьего лица. Когда вы меня задержали я был в другом скине, а также на мне была маска. За рулем машины может сидеть не только ее владелец представьте себе. Изменено 16 мая пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Приветик. Попрошу наказать игрока за DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #9 Опубликовано 16 мая (изменено) Себя забань, тебя даже перед и сзади машины не было Расскажешь) Изменено 16 мая пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #10 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 08:57, Aleksei_Topach сказал: Ну вообще-то по его наводки посадили. Также доки Gans от третьего лица. Когда вы меня задержали я был в другом скине, а также на мне была маска. За рулем машины может сидеть не только ее владелец представьте себе. Ку приф, доки от 3 лица смешно звучит. То что были в другом скине это не убирает тот факт что инвокер запомнил ваши глаза, рост, очертания лица. Тем самым увидев те же самые очертания лица, глаза, примерный рост мы вас и задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Конечно, гениально я забежал в банк спиной, и вы увидели очертания лица. Ага конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Измените ник Инвокера в 2 пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #13 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 15:44, Aleksei_Topach сказал: Конечно, гениально я забежал в банк спиной, и вы увидели очертания лица. Ага конечно Когда инвокер вас увидел вы стояли к нам лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #14 Опубликовано 16 мая В заголовок тэг ВНГ добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #15 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, в заголовок добавьте тег ВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 17 мая Приветствую! Ник сотрудника указан неверно, даю вам время до конца дня, чтобы вы его изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #17 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, жалоба решатся будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #18 Опубликовано 17 мая Приветствую снова. Нарушений за сотрудником не заметил, доказательства вашего нарушения были приложены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #19 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, нарушений за сотрудником ВНГ не заметил. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #20 Опубликовано 18 мая Ну меня задержали без причины. Я приложил доки где я никого не сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться