floyzzz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Guleno_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Прошу сократить мое ОЧС по факту того, что считаю, что моё нарушение не столь критично. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Br0Dh6VeTCI Изменено 15 мая пользователем floyzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Были внесены в ОЧС на 30 дней по 5.1.3 РПО ввиду заявления на ПСЖ с 1 предупреждением и 1 выговором. В заявлении на увольнение не зря имеется строчка: Цитата Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. К сокращению Вашего ОЧС отношусь нейтрально т.к прошло очень мало времени. Окончательное решение по сокращению ОЧС всегда за ГСПО. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) Здравствуйте. С момента внесения Вас в ОЧС ПО прошло очень мало времени. К сокращению срока пребывания отношусь отрицательно, напишите подобную тему ближе к середине срока,, возможно мнение изменится. Тему передаю ГСПО. Изменено 16 мая пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 07:40, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте. С момента внесения Вас в ОЧС ПО прошло очень мало времени. К сокращению срока пребывания отношусь отрицательно, напишите подобную тему ближе к середине срока,, возможно мнение изменится. Понял, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениям" К сокращению срока ОЧС отношусь - Отрицательно Ввиду того что с момента выдачи прошло только 3 дня. Раз вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться